みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

強いオンナ大好き!

タイトルに惹かれて読み始めました。スターのテンポも、絵も、キャラクターも最高です。
    強いヒロインに憧れます。ダメ旦那は本当にボンボンでダメ。でも、彼女の影響を受けて、人としてしっかりしていく様子は清々しいです。

主人公がカッコイイ

旦那さんは勘違い男でありがちな
    ヘタレなクズ男でちょっとなぁ〜と思うし
    元カノが頭お花畑のスカスカで
    主人公の父親は謎だらけ。

しかし主人公キャラが強くサッパリして
    てやることを全てこなして完璧。

クズ旦那さんを家ごと捨てる気なのがいい。

原作紙ほしくなるし。
    課金してもいいかなと思う、スカッとストーリー。
    キャラも個性的な人いるが主人公が1番個性的。
    悪女のようで若干脳筋の疑いあり。

懐いてる甥とクズ旦那さんが将来取り合う予感する。

かっこいい!

恋人がいたエイドリアンと政略結婚したローザ。ローザがかっこよすぎて、ダメダメのエイドリアンが恋心を募らせていく。続きが気になります。

ヒロイン男前!

まずは無料分を読みましたが、ヒロインが男前!
    絵もキレイですし、こういうカッコいい悪女大好きなんです!

これはかなり面白いです。
    頭がお花畑のセシルと顔しか取り柄のないエイドリアン。
    エイドリアンは少しずつローザのことが気になり出して、どんどん惹かれていってる。仮の夫婦生活がどうなるのか楽しみです。
    白薔薇の騎士のローザがかでこいい。

なんか

評価が4.8!?何じゃ一体!
    ということで読み始めました。まだまだ  ん? の段階ですが、暫く読み進めていきましょう。。。

続きが気になりますー!無料分まで読ませていただきましたが、今後のぎゃふん展開が見たいです!気になります!この旦那も元カノ?もとにかく腹立つし!

無料分読ませていただきました。単純に面白いです。ヒロインの父親の正体がもしや…というところで無料分が終わったので、これからはポイントが貯まったら読みたいです。

by 鷺坂

強くて頼もして 爽快𖤐 悪徳令嬢もん良く読むけどこの作品はめっちゃお勧め!! 主人公のお父さんが何気に好き(笑) 超怖いけど好き(笑)娘の事大好きなんだろなって所が何とも言えん。まぁ。規格外の家族じゃわ(笑)

最高にスカッとする

主人公、ローザが要所要所でイラつく奴らにズバッと言ってくれるのですぐにスカッとできる。絵も綺麗で見てて楽しい。
    情けない旦那とどんな風になっていくのがが楽しみ。今のところはローザにボコボコされるがままです(笑)