みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
- 42話まで配信中(80pt / 話)
残念
なんて 面白いお話!!
なのに 最終無料話が来てしまうなんで…
急いで ポイントを貯めなければ!!
お話の続きが気になりすぎて 悲惨by みっぽりんちょ-
そんなに期待してなかったのですが!面白いです!当たりでした。ヒロインの賢さとたくましさに惚れ惚れ。本当につまらないクソな結婚相手が変わっていくのかな。一番怖いお父様の正体も気になります。
by スパイスレモン-
むっちゃ面白いです
ローザがとって、優秀!エイドリアンも少しずつ変わって行きます。エイドリアンの甥のウォレンがとっても可愛い!ローザに懐いています。まあ最後は、エイドリアンじゃなくて、もっと素敵な人と結婚してほしいです。
by min mi-
パワーみなぎる
強く、優しく、美しく 読んでいるだけで 幸せな気持ち、スカッとする。ふがいない男ども。主人公が素敵という男性は私の理想そのもの。絵もキレイだし めちゃ面白いんですがぁ(◍•ᴗ•◍)✧*。
by ぼたん✾✾✾-
主人公がたくましい
あらゆる面でたくましく有能な主人公。
それに引き換え、ヒーロー?は、顔はイケメンだがかなり情けない。
でもそれがいい!
はっきり言って、ヒーローはヒーローをしておらず、どちらかと言うと主人公がヒロイン兼ヒーローも兼任しているような感じで面白い。by でぃー🥧-
痛快!
よくある話の数々にそろそろ辟易していた頃に、高評価なので読み進めました。
なんでもできるローズの好みの男性、宰相の顔が下手くそで残念ですが、おおむねそれ以外は気に入っています。
世間知らずセシルに正論で答えるローズが数段女っぷりが上で、これは勝負になりません。
続きがとっても楽しみな作品です。by ところところ-
最高〜
ヒロインが強すぎて最高だ。剣術や体術はもちろんのことメンタルの強さには脱帽に値する。
望まない結婚にも応じ、結婚相手に恋人がいても、2人が自分の父親から殺されないように助言。
そしてお金を得るために、鍬を持つことにもためらいはない。
読んでいて気分の良くなる一冊だ。by おはしのはなし-
本当に華麗
本当に華麗な離縁だと思います。
自分でお金を稼いで、生き残るために努力
しています。
絵も綺麗で見惚れるほどですし、
キャラ構成もきちんとしていらっしゃる。
そして主人公のお父さんこわっ
そんなところも楽しめる素敵な漫画だと思います。by え、面白い-
好き好き好き
ヒロインの才色兼備で豪快、ソツなく行動する素適すぎるとこ!大好きな作品です。絵も好きです。完璧なヒロインは、嫌みにならないぐらい、気遣いと優しさが有って。今後も楽しみです。
by ぴりまろまり-
主人公がかっこいい
文武両道で畑も耕せるしとっても美人‼︎
個人的にあまり好きではない旦那さんとの離婚めっちゃ応援してますwby あかりデース-