みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ
  • スクロール

4.5 評価:4.5 179件
評価5 61% 110
評価4 31% 56
評価3 7% 13
評価2 0% 0
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全179件

ネタバレ レビューを表示する

ローザカッコよくて私だったらすぐ好きになっちゃう〜。
    ダンナはイマイチです。
    これから相思相愛になるのかな?
    このダンナにローザはもったいないです。

ローザ、カッコいい♪

結婚した相手、エイドリアンだっけ?ホントに顔だけ男ですね。甲斐性なし。ローザにビシッと言われて、これから頑張るのかな?あと、思い込み激しいセシル、ローザに何か仕掛けてきそうだけど、ローザならうまく処理しちゃいそうですね。ローザの行動が楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

ローザは本当に賢くて素敵な女性。どんな困難があっても、全部何とかしてしまいそうな人。読んでいてスカッとする場面もたくさんあります。続きが楽しみです。

ローザ様

ローザ様が賢くてかっこいい!この時代だと裏でなんとかするしかないんだけど、現代にも通じる処世術だと思います!

ネタバレ レビューを表示する

ローザめちゃくちゃかっこいいです!お父さん実の娘にここまで叩き込んだのもすごい、でもローザがすごいから余計できちゃうんだろうな。エイドリアンは顔だけ男、ちゃんと成長してほしい。

白薔薇の騎士様

ネタバレ レビューを表示する

最初、かる〜い気持ちで読んでたら、まさか、まさか、女性(?)なのにこんなにかっこいい人がいるなんて!と思ってしまった。
    すごい👍

by 著名4

ローザ、なんでもできる。
    淑女であり、騎士であり、心の優しい、
    ローザ様。
    惚れてしまいそうです。
    ただ、男性の見る目はどうかな!?
    好きなタイプはそれぞれだけど、
    ハッピーエンドになればいいな~。

面白い!

やっぱり漫画はこうでなければ、思わぬ展開、緊張感の有るストーリー、魅力有る登場人物の交錯。
    面白いです、これからの展開に目が離せない。

by 株師

ローザさま、素敵です!

ネタバレ レビューを表示する

ローザさまは、本当にパパから厳しい訓練を受けて、すごく素敵な女性!
    ただの令嬢じゃなく、剣術、賢さ、貴族界での世渡り術、情報の使い方!すごいです!女性なのに惚れてしまうほど。それに、子供をあやしたり面倒見たり、なかなかできることではない!
    ローザさまは父親の言うとおりに残念な旦那様に嫁ぎますが、もちろん白い結婚。最初は好きな女性と結婚したいと駄々をこねてましたが、あっという間に旦那様がローザさまに惚れてしまいます。
    ローザさまのお父様の正体と、なぜこの旦那様の元に嫁がせたのか分かりましたよ〜!お父様の考えも‼️配信最後まで全部読みました!これから楽しみです♪

たくましくてカッコいいヒロイン

サクサク読めます!何でもこなすヒロインがカッコよすぎで惚れました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー