みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
ローザカッコよくて私だったらすぐ好きになっちゃう〜。
ダンナはイマイチです。
これから相思相愛になるのかな?
このダンナにローザはもったいないです。by ペーパームーン- 0
ローザ、カッコいい♪
結婚した相手、エイドリアンだっけ?ホントに顔だけ男ですね。甲斐性なし。ローザにビシッと言われて、これから頑張るのかな?あと、思い込み激しいセシル、ローザに何か仕掛けてきそうだけど、ローザならうまく処理しちゃいそうですね。ローザの行動が楽しみです♪
by Himawari15- 0
ローザは本当に賢くて素敵な女性。どんな困難があっても、全部何とかしてしまいそうな人。読んでいてスカッとする場面もたくさんあります。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
ローザ様
ローザ様が賢くてかっこいい!この時代だと裏でなんとかするしかないんだけど、現代にも通じる処世術だと思います!
by ムギタロー- 0
ローザめちゃくちゃかっこいいです!お父さん実の娘にここまで叩き込んだのもすごい、でもローザがすごいから余計できちゃうんだろうな。エイドリアンは顔だけ男、ちゃんと成長してほしい。
by ひらひらゆらゆら- 0
白薔薇の騎士様
最初、かる〜い気持ちで読んでたら、まさか、まさか、女性(?)なのにこんなにかっこいい人がいるなんて!と思ってしまった。
すごい👍by 著名4- 0
ローザ、なんでもできる。
淑女であり、騎士であり、心の優しい、
ローザ様。
惚れてしまいそうです。
ただ、男性の見る目はどうかな!?
好きなタイプはそれぞれだけど、
ハッピーエンドになればいいな~。by カゴメさん- 0
面白い!
やっぱり漫画はこうでなければ、思わぬ展開、緊張感の有るストーリー、魅力有る登場人物の交錯。
面白いです、これからの展開に目が離せない。by 株師- 0
ローザさま、素敵です!
ローザさまは、本当にパパから厳しい訓練を受けて、すごく素敵な女性!
ただの令嬢じゃなく、剣術、賢さ、貴族界での世渡り術、情報の使い方!すごいです!女性なのに惚れてしまうほど。それに、子供をあやしたり面倒見たり、なかなかできることではない!
ローザさまは父親の言うとおりに残念な旦那様に嫁ぎますが、もちろん白い結婚。最初は好きな女性と結婚したいと駄々をこねてましたが、あっという間に旦那様がローザさまに惚れてしまいます。
ローザさまのお父様の正体と、なぜこの旦那様の元に嫁がせたのか分かりましたよ〜!お父様の考えも‼️配信最後まで全部読みました!これから楽しみです♪by HamuTyobi- 1
たくましくてカッコいいヒロイン
サクサク読めます!何でもこなすヒロインがカッコよすぎで惚れました。
by チョコビ- 0