みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
好き!!!
この主人公がとにかく好きです!!高貴な育ちであるにも関わらず、子守りから畑仕事までなんでもこなします。さらに真っ直ぐで芯の通った性格が、見ていて気持ち良いのです。男性に媚びない、自分をしっかり待つ女性像は、今の時代にもピッタリ合っていると思います。きっと、共感する方も多いのではないでしょうか。ぜひ、読んで頂きたい素敵な作品です!!イチオシです!!
by 森のリス- 0
おもしろ〜い笑
令嬢がさっぱりしすぎて、旦那様が余計クズにみえますね笑
これは、旦那様が本気で恋をしてしまうパターンでしょうか。by プップーももん- 0
❁
主人公には幸せになってほしいです!
父親の命令の婚約で周りからは恨まれていて、とても悔しいです。。。by しろあんた- 0
面白いけど エイドリアンが苦手
無料 読み終わって やっとローザ の好きなタイプの男性にドンピシャの 年上 はげ ぽっちゃり で 才覚あふれる人に出会った所なのに エイドリアンの性格が苦手すぎて 読み進められなそうです
by Atkもまま- 0
主人公の強気が素敵!
主人公の強気な態度がかっこいいです。旦那様はいつまでもクズ男なのでしょうか。もうちょっとマシになって欲しいです
by りりおさん- 0
ローザはカッコいいけど
無理矢理結婚させられたのはお互い様で
しかも借金返してもらった恩もあるのに
一方的にヒロインを罵って酷い態度をとっていたエイドリアン
意に介さずテキパキとするべきことをこなすローザを見て
謝りたいとか、お金も無いのに贈り物をしたいとか
ウジウジつきまとって なんとも鬱陶しい
ローザの好みは宰相だし、年の差はあるけどそっちを進展させてくれる方が
読みたい気持ちになりますby 毛糸玉- 0
素敵女子、ローザ。
掃除も子育ても、畑仕事も出来る。
出来る女のシャキシャキ感、大好きです。
外見がイケメン、中身が残念な旦那様とはさっさと離縁して自由になってほしいです!by 匿名希望 2- 0
なんでも出来るヒロインって、最高にかっこいいですね。
結婚相手は選べませんが、自分の求められる以上の事が出来るって、すごいですね。by わかばまぁく- 0
カッコよくて男前な美人妻
ダメダメ亭主とスーパー美人妻。最初から離婚を目論む妻だけど、彼らに未来はあるのでしょうか?夫は見た目だけはいいのに、妻の趣味は中年、ハゲ、割腹の良い切れ者?!
by DryIce- 0
面白かった( *´艸`)
ローザがとてもかっこ良かった。好き♪(´ε`*)。炊事、洗濯と家事も完璧で子供の世話から剣術まで華麗にこなす姿がすごくかっこよくて素敵(/▽\)♪でした。
by スイスイすぅちゃん- 0