みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 532件
評価5 56% 298
評価4 31% 165
評価3 11% 58
評価2 2% 10
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全532件

NEW
    政略結婚

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚とはいえ、自分の好きでもない相手と結婚させられるのはつらいもの。それが一緒に生活するうちに、徐々に惹かれていく展開は素晴らしい。

NEW
    面白い!

ネタバレ レビューを表示する

最初は旦那さまとの離婚や恋愛に関しての毎日なのだと思っていましたが、、その縦糸に、お父様の秘密、夫と義父の関係、主人公と父母の関係、政治や陰謀など色々な横糸が加わり、進むほど面白くなってきました。よくある設定なら非の打ち所のないキャラクターになりそうな夫が、能力は普通だけどハートのある、人間くさい感じになっているのも他の漫画と違う面で興味深いです。
    イラストもきれいですし、展開もわくわくしたりユーモアあったりで、楽しく読み進められました♡続きを楽しみに待っています😆

by linca

奇妙な性癖

ネタバレ レビューを表示する

楽しく課金して読み続けるつもりだったのに、無料最後の11話で意気消沈です。問題は、お手軽な当て馬と思しき宰相の存在。男は見た目より中身が大事という話ならよく分かるのに、ハゲデブ好きという奇妙な性癖で片付ける作者の思考回路を残念に思いました。

ローザぁ!(私女だけど)結婚したい

ネタバレ レビューを表示する

この作品何度見てもいいですっ!何と言ってもローザ!ローザがね、性格いいし頭キレるしハイスペックすぎて言うことなしっ!ローザさんがお嫁にきたらその家安泰まちがえなしっすね!

ネタバレ レビューを表示する

最初だけですが、旦那さんは今でいうモラハラですかね。色々と決め付ける人だな。こういう人は嫌だよね。好きじゃないです。

話のテンポが軽快で、主人公の性格が素晴らしく良い。面白くて無料分のチャージが待ちきれないです。

by 鍋。

たっか!?でもオモロイw

80ポイント使うと見てドチャクソびっくりしましたが無料のところを見て納得しました。そりゃ買うわ…めっちゃおもろいもん…!ただ財布に優しくない…そして無料勢には無理だ…でも内容強いヒロインが魅力的すぎて最高!!

清々しい

こんなスーパー令嬢はいない!分かってるけど、作品だからと理解してるのに、あまりにも清々しい展開に笑いさえこみあげる。

かっこいいヒロイン

ヒロインが頭のてっぺんからつま先まで全てにおいてどちゃくそかっこいいです!
    何でも出来ちゃうパーフェクトレディです。そうなったのは父の無茶振り方針だったとしても、結果的にヒロインはその方針に食らいついて今のスペックを手に入れたと思うと、ある意味大成功していると言えるのかな笑

それに引き換え顔だけ男の旦那の情けないこと情けないこと…ほんとダッサい。笑
    そんな情けない旦那を容赦なく叩っ斬るヒロイン、痛快です!!

スーパーウーマンも正体を隠して政略結婚

本当は、素晴らしい才能と能力を持っている女性なのに、
    親の言いなりになって結婚とは。
    でも、その逆境を乗り越えて自由になろうとする!!
    素敵な人ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー