みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 483件
評価5 56% 269
評価4 31% 150
評価3 11% 55
評価2 2% 8
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全483件

NEW
    ローザがとにかくカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

何でもこなすローザが、とにかくカッコいいです。旦那はまぁ、好きな人がいたのに別れさせられて、ローザと結婚するので、最初のローザに対する態度は分からないでもないですが。何だかとにかく頼りないです。だからこそ、ローザの万能さが際立つのですね。
    既刊コミック全部読みました。
    ローザの父親の秘密も明かされ、現在物語は急展開です。

面白いです

ヘタレな旦那は好きにぬれませんが
    ローザが男前ですかっとします。
    お父様の設定は途中で気付きます。
    ここは予想通りでもワクワクします。
    これからどうなっていくのか
    展開が楽しみです。

by acco

NEW

面白い!媚びてないヒロインも、ポンコツで全く惹かれない伯爵もいい。ヒロインのキャラが斜め上をいく逞しすぎて思わず笑っちゃう部分もあり、ストーリーも読めない。気になる謎もあったりと、コミック買いたいくらいの作品に出会えました!

面白いけど読み進めるの怖い…

配信分読んだけど、父の真意そこかぁ、でも実現できそうなんだよなぁとなりました。これは全然平和には終わらなさそうです。ひと悶着ふた悶着では足りないくらいな気がする。
    白薔薇の騎士様は普通にかっこいい。旦那は全然だめ、早くできる男に成長してローザのこと支えられるくらいになって。出てくる小さい子たちはかわいい、救い。
    とりあえず更新されたらちょっと高いけど読んじゃうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

自分の自由のために離縁を目指すってところが斬新で良かった
    周りのことが何でもできる人ってかっこいい✨

パワフル

主人公がパワフル過ぎ、何でも出来る!クズな旦那とは、くっつかないで、離婚して幸せになって欲しい。無料分読んでて続き購入検討中。

ローザの理想の男性が最高!キャラクターがおもしろくて、次の展開が気になります。イケメンな夫の良さも伝わるといいなぁ。

カッコイイ❣️

とにかく女主人公がカッコイイ❣️ダメ男をさえうまくあしらい、地にあしがついた人の強さを表しているような気がします。読んでいて楽しいです♪

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

もう、主人公が、かっこよすぎ。育児や、剣まで、すてき。こんな女性になりたい。絵もきれいで、うまい、読ませます!

主人公が面白い

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストが綺麗だったため読んでみました。
    強い主人公が完璧なスキルで夫を驚かせていく展開が面白かったです。
    無料分しか読んでいないのでこの先が分からないのですが、夫にぎゃふんと言わせてほしいな、と思います笑。

by 理空.

無料の作品