みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
- 42話まで配信中(80pt / 話)
NEW旦那様は何が出来る
ローザは現実を理解し、
対策を考え、
諸々の事に何が必要か考える力もあり、
あらゆる能力が高い。
旦那様の甥っ子の世話もきっちりする。
旦那様は
何が出来るんだろう。話数読み進めても
全然何かが出来るようにならない。
甥っ子にも愛情向けないし。
けど伯爵家の仕事はきっとしているんだよね。
おぉー役にたったと思ったのは
1回だけ馬で迎えに来たところくらいかな。by TENCHO-
無理やり結婚した悪女の様な主人公。本当は家事に畑仕事に子育てのガッツリ出来る頭良い女性。
陥れられ、恋人と結婚できなかったと嘆くイケメン旦那は、実は何も努力しない残念な人。
ローザの活躍が気持ちよくて、続きが早くみたいですby ハナタレはなちゃん-
主人公のローザがとても魅力的です。
常にポジティブで読んでいて清々しい!
当然旦那様もだんだんローザに惹かれます。
個人的にはお父様とローザがもっと絡んでほしいです。by liliy a-
財力も才能も無い男に嫁いだ賢く、強く美しい女性の物語です。彼女の父親が"か-な-り"曲者で楽しいです。
by Quo-
ありきたり
広告で見かけてよんでみたら、面白くてイラストが本当にかわいかったのですが、話がありきたりな感じだったのでそこが残念でした・・・
by もっちゃん2525-
主人公のキャラクターがすごく面白い!
あんなに家事もできて体力もあるなんて羨ましいです!
続きが楽しみです!by まもりん800-
主人公強い
主人公がめちゃくちゃ強くて爽快!クズ旦那も少しずつ主人公の影響でいい男になりつつあってとても面白いです。
by にんにん2022-
強くて可愛いい
強くて可愛いい女主人公大好きなタイプです
お父さんも超強い!拳1発で殴り飛ばして踏みつける姿にぞっとしつつ萌えます💕
しかし、旦那様!もっと鍛えて💦by リッツアンバターサンデー-
ローザ、カッコいい🩷
よっぽど、そんじょそこらの男より男らしい!セシルはなんであんなバカなの?もうちょっと匠な感じで争ってほしいわ、まっ、ローザは旦那様好きじゃないけどね笑
by アクセルの友達-
お父様のファンです
貴族物語で政略結婚とありきたりのスタートでしたがハマりますね。
ローザにギャップ萌えした旦那様も嫌な男から少しずつ転換してきて恋愛話っぽくなってきました。ローザには相手にされてませんが🤣
ローザのお父様がかっこ良すぎです。イケメンの上に悪の魅力たっぷりで色々な意味で危険な漢です‼︎まだまだ謎に包まれて真相に辿り着きそうにも無いですが、お父様があのヘタレ旦那を選んだ理由や本当の正体が明かされる事を楽しみにして読み続けます‼︎by リテーラファン-