みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
ヒロインがカッコいい
ヒロインのローザの考え方、行動力、女性らしさがありながら男勝りの剣術を持っていたりと、全てにおいてカッコいいです。そのせいか旦那様となったエイドリアンのショボさが際立っていて(笑)、それ故かストーリーも面白いです。エイドリアンよ、顔だけでなく、カッコよく成長してくれ!
by りんずう- 0
よくある離婚するまでのお話しだと思ったら、
だんだん面白い展開になってきて読み応えがあって、
とても面白いですby しまなす- 0
スカッとする
強いヒロインにびっくり。不遇なはずなのに、すごいバイタリティーで、なんでもできる高いスキルの持ち主で、しかも性格もいい、ときていて、まさに、某「○○○の木の下」のヒロインの真逆を行ってる(笑)。
(まあ「○○○の木ノ下」も好きなんですけど)
なのに、たくさんの人から誤解されてる損な存在。
とにかく、ヒロインがめげないので、暗くならない。軽い気持ちで読むのに、おすすめです。by さらしなニッキ- 0
期待していなかったけど!
始めは全然期待していなかったのですが、無料分を読み始めたら面白いです。
できる女ローザと中身残念なイケメン伯爵では…ちょっと無料!
セシルのアホな態度も笑えます。
ですが…絵が雑なのが残念です。by ポロリン子- 0
スカッとする!
無料分+毎日無料分を全て読みましたが、これははまりますなって感じの作品です。
主人公は苦労してなさそうですが主人公にも主人公なりの苦労があり想像よりも期待大な作品ですby マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
毒花と言われながらも、実は真っ当な考え方を持っていて強く、美しく、優しいローザにスカッとします!勘違いされやすい言動もありますが、それも全ては弱い立場の人達を守るために動いていてカッコいいです。今後はエイドリアンとくっつくのか分かりませんが、ローザの活躍を見るだけでも凄く楽しみです。
by chakochako- 0
頑張れ 残念な旦那様
最新話32話まで読みました。
掃除から家事全般、子守り、剣術、社交術、聡明な上に美貌まで持ち合わせたスーパーレディのヒロイン。素敵過ぎる❗顔だけの残念な旦那様にバンバン言うのが可笑しい。旦那様がヒロインを愛するようになるのも分かる。旦那様は賢いヒロインに比べると残念だけど、素直さと誠実さはある。初めの勘違いっぷりは酷かったけど。その一途な気持ちで仮面卿に認められる男になってください。せめてローザの愛情をかちとって欲しい。
これから王族の戦いになる予感。もしかしたら大切な働きができるかも。旦那様の甥っ子の面倒をみているヒロインの姿は、旦那様の子どもを育てながら王妃にもなれそう。続きが楽しみ過ぎて楽しみ過ぎて。
頑張れ、残念な旦那様by ぽにょぽにょ母さん- 0
ギフト券があったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。主人公二人がおもしろいかけあいしていておもしろいですね。
by ahj**-%- 0
めちゃくちゃ面白いです!ローザがカッコ良すぎる…!なんでもできちゃうし、場所場所で違う顔を持っていてとっても魅力的でした。旦那様は残念男子すぎて…顔だけイケメンだけど中身すっからかんなところが相対的で旦那様にない物をローザが全部持ってるのかな?本当に離縁するのかなあ?無料分まで呼んだけど、続きがめちゃくちゃ気になります。また無料枠増えないかなあ…。
by kksskkm- 0
ヒロインかっこよ。
強くて賢いヒロインがかっこ良い。結婚するところまでは父親の言いなりなのはちょっとあれだけど。でも旦那がなぁ。ヒロインと比較してあまりにも浅はかだよねぇ?旦那が成長して結ばれる方向なのかな?ちょっとやだな。
by なつとむぎ- 0