みんなのレビューと感想「この世は戦う価値がある」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 45話まで配信中(57~69pt / 話)
金に紫
金ベースに紫かな。
これが"社畜"から、最も距離のある髪色だと思いました。
あの勝ち気な目。響く声音が、聞こえるようなシーンでした。by amarelo-
かなり好きです!「決算」かっこいい!
主人公のキャラ変にはびっくりだけど、こっちの方が好き。
自分は主人公と同じ年で会社やめたけど早々にお堅い系のところに就職してしまったので、なんかうらやましい!by みろ36-
理解するのが、難しいかな。
理解するのが、難しいかな。
人に嫌がらせ受けることもないし、嫌なことは嫌と言えるし、抑圧されるとこんなふうになるのかな。
ま、伊藤さんみたいになることがないので、こう言う人もいるんだなと理解には繋がりました。by 春の小川-
ギフトで読んでみました。タイトルから面白いかなと思ったのですがなんというか厨二病でしかない感じ。出自の気の毒さはあるけど会社辞める時にあれはないな。
by こんぶしいたけ-
ギフト券がキッカケで読みましたが、途中リタイヤです。復讐モノなんだろうけど、詰めが甘いというかはっきりしないから読んでいてもスッキリしない。
by アー助-
よくわからなかった
復讐?成敗?が詰めが甘くてなにが復讐かよくわからない描写だった。
なにもすっきりしない。
論理的に責めてるつもりでもなにも責められてない。
作画が分かりづらい。
(なにをしてる描写かわからない(彼氏を最後どうしたのか伝わらない)、髪色がオレンジになったって、セリフでやっと理解した、一目で見て分かる作画のがいいかと…)
無料の3話読みましたが、主人公の馬鹿さにイライラしただけでした。by ごんぎつね権兵衛-
まだ主人公がなぜ吹っ切れたのかがよく分かりませんが、あれだけぐずぐずしていたのに、ここまで振り切れたのはなんで?そもそもなんであんなにぐずぐずしてたの?と、先が気になります。
by キュンキュン大好き☆-
よくわからない
ギフト券もらったので読んでみましたが、よくわからないストーリーだなと思いました。一応、無料分までは読んでみようと思いますが。
by しょこらサン-
一話しか読んでいませんが、ただただ不愉快な話でした。この主人公みたいな人生は送りたくないし、こんな扱いされていい人なんていない。
by Sasami99-
ものがたり
これが物語で良かった。物語の中だけの話であってほしい。
そう思いながら読みました。
「いてもいなくても誰の世界も変わらない」かもしれないけれど、それでも生きる意味を探し続けなければならない。彼女の絶望とヤケクソな気持ちが、手に取るように伝わってきました。by três-