みんなのレビューと感想「この世は戦う価値がある」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間24位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(57~69pt / 話)
NEWなかなかに良き
完全イエスマンの主人公。社畜体質で心身を病みます。ここからの「ざまぁ」な展開かなと思いきや、開き直って、心の声そのままに本音で生きていきます。これが爽快!気を回す事が全てでは無いと思い直させる一冊でした!
by 晴耕雨読-
NEW???
えーと、何がなんやらよく分からないお話。主人公は何がしたいのか、何が言いたいのか、周りの人も変なのばかり。
急にキャラ変とか言葉遣いも何もかも下品になって雑で幼稚で何を目指してるのか分からない。
臓器カードねぇ。確かに助かる人もおるでしょうよ。で、だから、なに?????by おかだ ようこ-
NEW絵が良い!
1人目の主人公ちゃんは死んじゃったのかな生まれ変わったのかなストーリーもスッキリしていて面白かったです!
by 名前が無し子-
NEW無料分だけ
無料分だけ読んだけど、最初の出だしは最悪なんだけど、そのあとの展開がめっちゃ好きです。人間の本質を見誤らないようにしていかないとね~。
by goripooon-
NEW急に別人のように変わりましたね。勢いがあるので楽しく読めます。まだ無料分まで途中ですが、課金するかどうかは微妙なところです。
by 猫たまみん-
NEWギフト貰ったのでとりあえず読んでました。
申し訳ないですが、絵が苦手です…
内容はとても面白い感じでした!!by 愛佳 。-
NEWけっこうおもしろい。序盤は、モラハラパワハラ受けて虐げられた底辺女性の哀しい話かと思ってたけど、キャラ変してからがおもしろい!虐げられたままだったら、嫌な気持ちになる漫画だったけど、全然展開が違う!
by ナナナナコ-
NEW共感できない
無料分を読み進めていますが、よく分からないお話。
復讐の話かと思っていたけどそうでもないような。
借りた物を返して満足する展開が共感出来ずにやめちゃいました。by mbb1234-
NEWなくなったら臓器移植をするから、余生を楽しんでいこう!!やっほぉうい!!というものです。
気持ちを押し込んで、押し込んで、耐えてきたものが溢れてしまった。いや解放された。そんな人はとっても素敵!by こんにゃくんです-
NEWうーん...
無料の10話まで読みました。
評価は3に近い4かなあ。
話はよいのかもだけど、絵が苦手。あまり感情移入もできず、主人公に愛着も湧かず、もういいかな。by はあやばあや-