みんなのレビューと感想「脇役に憑依したら愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

無料分のみ読みました。
    家族間での中が悪いわけではないようですし、何なら心配して行動している場面もありますね。
    それが逆効果で元々の物語の方では捻くれてしまっていましたが、憑依した彼だとどうなるのか
    気にはなるんですが、有料で見たいと思うほど惹かれる点もなく、な感じですね

いつになったら、元の世界へ帰れるの?

妹との喧嘩中、キックが飛んできたと思ったら、突然の転生。
    悪役令嬢と距離をおきたいはずなのに、
    自身の妹と姿を重ね、ついつい優しくしていくうちに色々と巻き込まれて行くようです。
    帰れなくて、5年も経つなんて、しんどいはずなのに…。
    攻略対象に好かれる辺りは、一目惚れ?なのかな。
    これからの展開に期待します。

無料で読める4話までいっき見ました。8話までチャージで読めるのでそこまでは読みます。BLでは始めてみる設定。恋愛ゲームのちょい役への転生。。。だったか死を避けるために行動をおこし主人公になる。というのは男女の物語でよく見かける設定は同じでした。

by

最初に出てきたキャラや匂わせが途中全然出てこなくなって、話が想像しない方向に流れ、しかも詳細なので時間がかかるので、いったいどういう漫画なのか、いまだ全容がつかめなく、断念しかかっています。

無料分しか読んでないので、まだ話が読めない。
    メイデンは家族からも疎まれているのか、それとも愛されているのか?
    魔力やそれに代わる能力があるのか?何かの力は持っていそうなんですよね〜。

by MMM

読み始めたばかりなのでまだどういう展開になるのか分かりませんが個人的には面白くて好きです。これからいろんな人(男)に愛されていくのかな?今後の展開が楽しみです。

自分の未来がわかっているから、なんとか楽しく穏やかに過ごそうとするけれど…
    可愛がられ過ぎたり、望まぬ方へ向かったり、楽しく読めるお話しだと思います!

思った以上におもしろい

BLで転生て何?って興味で無料分だけ読みましたが、まさかの兄(笑)ヒロインと悪女役が仲良しな方も気になる!

またまだ読み始めたばかりですが、目つきの悪いちびっ子が好きなので、良き。その上、女装まで、とても可愛いです。

by HGN

面白かったけど

なんとなく表紙に引かれて読んでみました。どこがどうというわけではなく、面白いと思ったのですが、もし続きがあっても読むかはわかりません。