【ネタバレあり】婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~のレビューと感想(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
王子?
アーク王子って顔が曇ったけど、エステルのこと嫌いなの?壊したくなるってどういうこと?いそいで呼んでいるのでわからん。
by タムっちゃん- 0
今後どうなる?
1話目の終わりが印象強く、続きが気になります。
by さっちょ.25- 0
チート異能
お金持ちの令嬢に婚約者を奪われたけれど、ハイスペックな男性に溺愛されるようになるという、良くある話かと思いきや。
異能チートを権力者に利用されることを覚悟して、前向きに生きる自立した女性の話でした。
もちろん話が進んでいくうちに、新しい婚約者には溺愛されるので、安心して楽しめます。by しましまニャンコ- 0
溺愛になるの?
傲慢金持ち女に婚約者奪われ、彼女と敵対派閥に良縁探しに行ったら第1王子(腹黒)に見初められる
玉の輿に見えるけど、城内ドロドロですよね
この後溺愛になっていくのでしょうが、本当⁉️うまくいくのかなぁby まーるたん- 0
ザ⭐︎王子!
アーク王子が王子様っぽくて好き♡ラブ展開もキュンキュンします!この後の展開もワクワクしながら読み進めたいと思います!
by vmjdw.'pid- 0
不思議なアクセサリー?
話しを読んでいく先に、不思議なアクセサリー?術を使う物が出てくる。
女性の占い師が出てくるシーンがあり相手にその術をアクセサリー?を使う。
その人は全く別人の姿になってしまった!
そしてその後がゾワっとするシーンが!
女性占い師は実はそのアクセサリーで使った術を自らにかけた男性だった!
キモった!by ユ-- 0
古代遺物ってすごい
古代遺物ってすごいし怖いけど、見抜く二人もすごいなあ やっぱり親しい人には、わかるのだなあ 今後どう仕掛けていくのかたのしみ
by フェレットのこた- 0
能力の目覚めと未来
流行り病に倒れ両親は他界、私は生還したがその時にマナを視る能力も開花する
第2王子派の婚約者から婚約破棄され、第1王子派のパーティーに兄と参加そこでマナを視る力で王子を助けるby はちみつロール- 0
ディアナが怖い
ライルが馬車の事故にあった時に駆けつけてくれて、それがとてもかっこよかったからと、エステルという婚約者がいたにもかかわらずエステルから奪ったディアナ。
無理矢理だったから、ライルもエステルに心を残したまま。
ライルが本当に可哀想。
田舎貴族だし、薬物中毒になったからと捨てるディアナ。
こんなの私の王子様じゃない!っていやいや、もともとあなたのものではありません。
お金に物を言わせて奪ったくせに、エステルの今彼と比べて見劣りする。って。
わがままもいいところ。
心のより心がないからと薬物に手を染めたというのに、ディアナにはサポートができなかった。
エステルも可哀想だけど、、
やはり男性の方が未練を残すのかな。by Doramiko- 2
う〜ん💧
タイトルが気になり読み始めましたが、なかなかドキドキになれないです…
早く王子様の溺愛っぷりを見たい!!by さやかねえさん- 0