みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ヒロインは素朴で健気で心優しそうな正統派。王子様はイケメンだけど逆に一癖二癖ありそうな感じでヒロインを利用としている。とてもヒロインに気があるとは思えないところからスタートするので、今後、ヒロインに絆されていくようになりそうでしょうか。
無料分しか読んでないけど、ポイントが余ったら読みたいなと思いました!by 菌活健康- 1
うーん💧
無料分しか読んでませんが、このヒロイン!性格は良いけど、外見があまり可愛くないような…。
そして王子!外見はかなりイケメンだけど、性格が悪いような…。
なんか主役の2人にしては、ちょっと違和感がありますね💧
これから、ちゃんと相思相愛になっていくんでしょうか?by しらたま♡くろぼう- 3
婚約者にも裏切られて、、、しかも覚醒者だから異能の持ち主、、、それもあってか皇子に婚約申し込まれることに
by mamari215- 1
う〜ん
ストーリーは面白いけど、王子が腹黒で溺愛が演技なのにエステルが恋しちゃうっていうのが、、ちょっと、というかけっこう嫌かも。ちゃんと演技からエステルの純心さに触れて本物の愛に育つのかな?
by 匿名読者- 2
無料
無料分があったので飛びついて読み始めました。
もう少し無料分多いと嬉しかった。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 1
これからってところまで
よくある設定、能力者系ね。ちょっと腹黒っぽい王子様だけど何かいいことあるのかな、これからどう展開するのかな…障りすぎて先にいけないなぁ
by Cano- 0
絵も素敵で1話が長くて良いです。
でも、ちょっと、登場人物が最初から多くて、理解するのがなかなか大変かも。by ひまじんちゃん- 0
腹黒王子にときめく~
自分の価値を理解してる腹黒イケメンに迫られるという美味しい素材です。
はい、私は大好物です笑
この先が気になる~
是非とも読んでほしい!!by しらたまおしるこ- 3
腹黒王子?
性格悪い感じで冷徹だけど、ヒロインにだけ優しい、溺愛とかそういうのが好きなので、
そういうフラグビンビン感じます。。。
続きが早く読みたいので、早く入れてください。by おぼんちゃん- 2
ひどい
大怪我まで負って庇ったのに容疑者扱い
怪我も治っていないのに罵倒され、
派閥争いに巻き込まれるなんて
責任を感じて婚約ではなく異能だから
婚約? あまりにも酷い仕打ちでは?by ジョージーズ- 7