みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
面白いです
まだ、無料分しか、読んでないですが、面白いです。
今までにないシチュエーションで、これからの展開が楽しみです。by ダイアベーテス- 1
無料2話読みました。2話かー。もう少し無料で読ませてほしいかなぁ。婚約破棄〜はよくある内容だけど、面白くなりそう??だけど、3話から課金してまでは読まないやつかな
by まーま。- 0
タイトルがちょっと悲しい感じなのですが。
王子様に溺愛(演技)される
とは一体どういう事なの?すごく興味深いですby kawaii- 1
王を庇って打たれて尚も刺客と言われ……マナの覚醒を見抜くヒロインのその能力が素晴らしいのに曇りすぎて気の毒……。
兄様も疑われなんのことか分からないまま妹を思い閉じ込められている。初っ端からなんか残念としかいようがない。by AsaRe- 0
無料分から読み進めてしまいました!
絵柄もキレイだし主人公のキャラが素敵でとても魅力的でした!おすすめ!by さあさあママ- 1
姫
めちゃめちゃ綺麗な表紙につられて読んだらとっても綺麗な漫画で吸い込まれるように楽しみました!皆さんもぜひ!
by kdwgp- 1
何だかなぁ…
タイトルに興味を惹かれて読んではみたものの無理なく2話で断念しました。
よくある婚約破棄からの王子からの愛され…な展開かと思いきや、まさかの王子が利用する為の偽装?婚約でこんなに腹黒満載な男主人公だなんて…。
王子と取巻にドン引きしました。
今後の展開に興味がなくなったので 気が向いたら読む事にします。by ふぅたを- 2
キレイな顔をしてるのに、打算的な殿下…優しいエステルの気持ちを利用するのか??イラストもキレイで(特に殿下)ストーリーも面白そう
by ほっとけ- 0
思ってたんと違う
婚約破棄されたかわいそうなヒロインが、よりハイスペックな男性に溺愛されるあるあるストーリーかと思いきや、思ってたんと違った。
まずヒーロー役の王子様の性格が悪い。
表面上はステキだけど、中身は打算的で腹黒い。
そもそもヒロインのこと好きじゃなさそう。
あれ、そういう感じなの?
と思って、よくよくタイトル見たらちゃんと(演技)って書いてあったわ笑
ヒーローがヒロインを溺愛するっていう量産型ストーリーではないので、ある意味面白くなりそうな気もするけど、人の悪意が視えるとか、読んでいて疲れそう。
課金はないです。by 名無し774- 2
王子?
初っぱな男二人+付き人の男がクズすぎだよー。
この場合の主人公、男性不信になってもおかしくないよ?苦笑by もしゃもしゃししゃも- 0