みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酷いヒーロータイプ(腹黒王子)

鬼畜タイプかな?腹黒王子がどうやらヒーロー役らしいが
    側近も酷いし王子もは酷い。

ストーリーは婚約者が金の為に主人公を捨て
    元婚約者を奪った男爵令嬢が第2王子派なので
    元婚約者に遭遇しないために
    主人公は兄と第1王子のパーティに行き王子を庇って負傷する。
    命がけで助けたのに傷が痛む中メリットのそんなない一か八かのヤケクソか頭悪そうな自作自演を疑いディスりまくり責める側近。
    恩を仇で返すかんじだし。
    そもそも怪我してまで助けるのか?男ならともかく女で令嬢がさ。傷物とかリスクしかない。
    デメリットありすぎ。

でもこじつけみたいに
    腹黒
    王子も疑う。
    最低なやつら。

しかし、主人公の能力知ると手の平返しの婚約者にとゴリ押し。
    更に婚約が反対されたら愛人にするとか発言する。
    普通にこの腹黒王子はない。
    主人公の気持ちはスルー配慮なし。

側近もクズ王子もクズ。
    元婚約者は金。

ろくなやつ(男)がでてこない。

ってか
    絵が可愛くない。
    主人公をもっと魅力的に描いてほしい。
    雑すぎない?

あんまりヒロインのお顔が可愛くない。
    男性はいいのですが女性のお顔もう少し可愛かったらストーリーが魅力的に読めたかも。

by 花嵐

無料分を少しだけ読んでみましたが、似たような内容を読んだことがあったので、このお話は、また時間のある時に読もうと思いました。

こういうの、ありがちな話で、あまり好きじゃないかも。
    似ている作品多い気がする。
    絵のタッチは好きだけど

ビミョー

絵がかわいくて無料だったから読んでみましたが、いまいちでした。無料でも先を読む気がおきなかった。悪い話ではないけどね。

2話目で無理でした

まだ2話目ですが、自分の代わりに銃撃の盾になり負傷した令嬢を、気持ち悪いくらい頭ごなしに疑っておいて『婚約しようか』?
    え、無理無理気持ち悪い。
    めちゃくちゃ萎えました。
    全部読んでから評価しろと言われそうですが、もういいかな…。

by P-suke

マナが見えるって、マナって何?周りの様子が分かるのはいいことだけど、嫌なことも見えてしまうから複雑だな

ヒロインの異能目的

ヒロインは婚約者に婚約破棄をされ第一王子のパーティーに参加し、そこで命を狙われた第一王子をヒロインの異能で気づき助けたけど、その能力を知った第一王子と婚約することに。
    愛のない結婚が愛のある結婚になりますように!

by ko-mimm

無料分だけ読みました。マナとか、面白い世界観のお話だなーと思いましたが、絵があまり好みではなく、ストーリーもそこまで続きが読みたくなるかんじではなかったです。

無料2話読みました。2話かー。もう少し無料で読ませてほしいかなぁ。婚約破棄〜はよくある内容だけど、面白くなりそう??だけど、3話から課金してまでは読まないやつかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件