みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

二人ともかわいい

癒される漫画です
    かわいいし、応援したくなる

パンツスタートが面白くて読んでいる
    お互いに思いやりありすぎて、でも素直で
    気持ちよく読めます

斬新なストーリー展開でおもしろい。

まさかの出会いで相手をメロメロにさせちゃう。天然なだけじゃなく、心優しく人を気遣えるから愛されるんだろうな。父母のキャラもいい。おもしろい。

靴を落とさず、何を落とすんや…?と思ったら、まさかのアレ!!最初から目が離せないストーリー展開で、とにかく面白いです!!笑いもあり、甘々もあり、飽きずに何度も読めます♪

可愛い

可愛いしちょっとエロくって楽しい。暗くならないで本当に幸せな気分にでよめます。この先も楽しみです。

とにかく面白いです🎵

とにかく面白いんです❗️
    ギャグマンガじゃないのに、笑いながら読んでしまってます🎵
    主人公とお相手は2人とも天然でかわいいし素💕
    その家族と周りの方々はなかなかの強者揃😆なのに主人公達にに振り回されてる感あり(笑)
    お気に入りの一品です‼️

可愛い

主人公も可愛いし、ヒロインも可愛い!!
    線が細くて、とても私好みのイラストです(^^)物語の切口も面白いのに、ヒロインが馬鹿じゃなくて賢いのが好きです。頭のきれるヒロインの話は読んでてスカッとするから好き。読み進めたいと思ってます。

いい感じ

なかなか面白い。
    フレデリカの両親も、執事たちもユーモアがあり、見ていて楽しくなる。
    当たり前のようにストーリーには、いじめ?嫌がらせの話もあるが、それを、同じような嫌がらせで返すのではなく、気分が悪くならないような話の流れで、これまたよかったと思う。

by Maう

偶然見つけて読んだんだけどめっちゃ面白い
    無料購読も結構あるからまずは試しに読んでみても良いと思うかな

歳の離れた、

しかも恋愛経験もなさげな2人が結ばれるのはいつ?周りがヤキモキしそうですね!ハッピーエンドを楽しみに読み進めまーす

面白いです♡

思っていた感じとは違って、いい意味で覆されました♪主人公も可愛らしい♡お相手もなんか。。可愛らしい(笑)自然と笑顔になって読めるのが、高評価につながっているのだと思います。

by PPP ooo