みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
なんともバカげた、と思ったけど、卑屈じゃなく明るいし、王子さま?になる人の下着を持っていた時の慌てようとか、おもしろくて。
安心して読めます。by エルムーブ- 0
下着おとした〜?
もう なんてありえない話なんだ
でも ストリート面白すぎだわ
へこんだ心が明るくなる
続きが楽しみ 上手く2人が行くといいけど 靴じゃなく下着を拾った人と上手くいくとは?
楽しみby 休み前しか飲みません- 0
まわりのキャラ達が良い感じに面白くしてくれて、読んでてコミカルな感じが面白かったです。絵も嫌いじゃない。、
by さはらあたか- 0
まだ読みはじめたばかりですが、おもしろそう!
なんてったってヒロインの家族が明るくていい!
幸せになって欲しいです!続き楽しみです♪by panda!- 0
いい!!
まずは無料分まで読みました。大勢の前で婚約解消され履いてた紐パンが脱げ旦那に拾われる。そこからしてストーリーが面白い!!紐パンがきっかけで出会った2人の進展が気になります!!
by あいそらこう- 0
無料分読みました。シンデレラストーリーの変化球でしょうか、ガラスの靴の代わりに落とすのがパンツなのは強烈ですね。ヒロインが若さを強調する為なのか、ピュア過ぎる場面が多々有りたまにひきますが、2人のドタバタ具合が面白いです。
by iiz- 0
靴を落とさないで他に手がかりは
👠の代わりになる物語がかな魔法がとけずにさがしだす手段か面白いタイトルなのって読んで確めたくなりますわどんなシンデレラ?
by スマイル😊- 0
ラブ&コメディ
いきなりのスタートダッシュで、ヒロインがパンツを落とすところから始まります。ヒロインの行動や思考回路など完全にコメディですけど、しっかり恋愛もします。
by ぐりぺん- 0
これは意外な面白さ!
婚約破棄から始まる場面は、いっぱい見てきたけど、これはまるでテーマが違う!そう主人公の価値観も消費者感も違うんですもの!で、コメディです!
by 春のバンダナ- 0
シンデレラが靴を落とさないかわりに、紐パンを落としそうになった事からして奇想天外
コメディーかと思ったけどそうでもなくて、ヒロインの性格がとっても良い
大事に育てられたお嬢さん
ヒロインの父母も、面白い人たち
みんなヒロインのことを好きで、大事にしてるのがよくわかる
ヒーローは、父と同年代なんだけど、おじさまなのに奥手で執事さんがいい仕事してます
いい作品ですby 漫画好き母- 0