みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
時代のせいか、年の差婚はなかなか、むずかしいのか。一度破談になったせいか。前向きに明るい主人公には幸せになってほしいな
by みかんじぇり- 0
登場人物がみんなかわいいです。ヒロインの純粋だけど冷静な思考がおもしろくて笑ってしまいます。相手の人もとってもすてきでお似合いです。
by なはちゃんさん- 0
最初から笑いました!
確かにこの状況を考えたら、それどころじゃない(さほど好きではなかったわけだし)
最初から笑い、家族が出てきて笑い、面白すぎ!by kotonennen- 0
最初の出会いから、すごくおもしろかったです。そこから先も、好みの笑いがたくさんつまってました。フレデリカ嬢の家族も大好きです。愛情も笑いもたっぷりのお話でした。
by スキニーギニアピッグ- 0
気持ち良く読めます。
フレデリカ嬢、婚約破棄されて気の毒だったけれど、おかげで素敵な出会いがありましたね。お相手の将軍も、年齢差はあるけれど純粋で真っ直ぐ向き合ってくれる信頼できるタイプ。周りも良い人が多いし、幸せになってほしいです。
by 天下町- 0
面白かった( *´艸`)
まさかまさかの展開で、ドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)が止まらず次々と読み進めてしまいました。斬新で面白かったです( *´艸`)
by スイスイすぅちゃん- 0
キャラクターが良き
ヒロイン、ヒーロー、ヒロインの家族、ヒーローの執事さん、みんなキャラクターが良いです。特にお気に入りは、ヒーローのブレナン将軍。すごく純粋で可愛い!二人が結ばれて良かったです。
by ゆーのんピグピグ- 0
めちゃくちゃ面白い
想像していたのと違って めちゃくちゃ面白いです。
キャラクターの個性や行動が想定外で引き込まれます。by 涼しい飲み物- 0
靴じゃなくて!そっちかーい!それかーい!ってなるのは読んでからのお楽しみ!テンポが良くとっても楽しく読み進めれます!絵も可愛いしかっこいいしでおすすめです!
by 星の子さんさん- 0
あまたあれど
婚約破棄から物語は数多あれど、パンツの紐が切れるだのといったやりとりが型破りすぎて(笑)
大好きなお話のコミカライズ。楽しみに読み進めます。by たこさん88- 0