みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)

• 完結
昨今のシンデレラは靴を落とさない。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/10 11:59 まで

作家

評価4 29% 86
評価3 8% 24
評価2 2% 6
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全300件

全力で薦めたい

ネタバレ レビューを表示する

まず個性的なタイトルがいい
    そして一体何を落としたんだろうと疑問がわく
    そしてまさかまさかまさかのパンツ
    いやいやそこで気絶しても大問題解消しないから 笑
    最初の婚約者の定番なやらかしは不快さもあったけれど
    将軍なのに純情そうな一面とか
    愉快で仲のいい家族に、姉妹のような侍女とのやりとりと
    微笑ましさがいっぱい
    あとは将軍が読者をもどう転がしてくれるか…楽しみ
    お薦めです

NEW
    いい話!面白くて止まらなかった

無料が待てなくて課金で最後まで読みました。
    婚約破棄はありふれたテーマですが、
    リズムよく飽きさせずページを進ませるパワーと
    満ち足りた読後感があります。
    出てくる方々がそれぞれの理をきちんと持っていることが理解できる練られたキャラクター設定と画力なので読んでいて気持ちがいいのだと思います。
    お仕事で疲れている時などに読んで、しばし現実逃避するのにもってこいな作品です。

笑った

ネタバレ レビューを表示する

冒頭の何話か読んだところで書いています。どうして紐パン履いてるの?っていう、ギャグ漫画な展開で笑いました。理不尽な婚約破棄から始まるけど、深刻ではなく気軽に楽しく読めて良いかも。

何気なく読んでみたら、紐パンが切れた🤭気絶したふりして無事に家に帰る。出会いは笑えるけどこれからどう進んでいくか興味津々です!

可愛い女の子だけど

いきなり忘れ物がアレなんて!普通脱げないんでは?まぁおとぼけな女子とちよいおじさんの恋愛なんだけど、若い彼女が素直で可愛い。これならちょいオジも、惹かれるよねー。楽しい作品です。

声を出して笑ってしまった

久々に読んでいて、声を出して1話目で笑ってしまったw うん、実にコミカルで、本人いたって真面目に考えているのに・・笑ってしまった

久々に笑ってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

久々に笑いが止まりませんでした。破談のストーリーからはじまりまたパターンか同じかなと読んでいたら1話目で今回はやられました。両親の会話や家族の雰囲気も最高。これから発展していくストーリーが楽しみです。

好き❗✨

ヒーローとヒロインだけでなく、家族と執事までが魅力的です❤️ そしてお互いにメロメロに溺愛している‼️💕 ヒロインが心が強くて賢い所にも惹かれます❗

え?おもしろい!

パーティーであれを落とすなんてギャグ?と思いましたが、ヒーローの紳士対応といい、ヒロインの素直なキャラクターといい、なかなかに魅力があって面白いです。

ヒロインもヒーローも素敵✨
    面白い!最後までイッキ読みしてしまった作品
    ヒーローがイケメンなのよ~大人の色気💞自分の親と変わらないのかって思ったら引くけど漫画だからアリ!!(笑)漫画最高!!!

by ロん

無料の作品