【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想(8ページ目)
主人公かっこいい
主人公はかっこいいですが、ストーリーは無理があるかなぁ?と思ってしまいました。
歳の差はあるけどヒロインには幸せになってほしいですby さゆみょんみょん- 0
18歳と30歳の結婚。
愛さえあれば、年の差なんてと思うし
今12歳差なんて、ありそうだけど。
18歳は若すぎるっっ。
ただ、漫画だからありかな。by ラムネぱんだ- 0
え、、まさかの高校生!?
驚きました。
18歳で結婚なんてありえないし、18歳の男の子があんな大人な感じなのがありえなさすぎる。by やまなしお- 0
まず設定がいまいち自分の中でヒットしませんでした。
大学生ならまだしも高校生。
現実離れしすぎてイメージわかず。
それに学校でしちゃうのはなしです。by ゆめみるのの- 0
歳の差すごいけどキュンキュン♡
現実では考えにくい高校生と30歳の夫婦だけど、甘々キュンキュンポイントが沢山あってどんどん読み進めたくなります!
by じゅ❁- 0
うらやましい
こんなに突然のプロポーズからとても大切にしてくれる彼氏。うらやまし過ぎます!キュンキュンが止まらないので続話が楽しみです。
by さくらとら- 0
こんな堂々とした高校生いるんだろうか
誘い方も朝のコーヒーも、こんなしっかりした高校生いるんだろうか。学ランに違和感ありで、せめて大学生くらいの方が実感あった気がしますが、そこは漫画ということで。先々不安ですが、楽しみでもあります。
by 漫画大好き❤- 0
いくらなんでも高校生ならわかるだろ〜と思う。年の差はいいけど高校生はダメだよ、何か抵抗がある、子供やん
by 明日テスト- 0
私にははまりませんでした。
1話目でいきなり結婚まで飛んじゃって、展開の早さにびっくり。普通、主人公の恋愛はなかなか進まないことが多いのに。結婚してから相手の年齢を知るというありえないストーリーも、絵も、私にはもうひとつでした。
by Emmajane- 0
いい所無い
無料分の2話しか読んでいないのでなんとも言えませんが、かなり酷い。1話目で出会い~結婚まで済ませてて衝撃。飛ばしすぎてるからか理解し難い部分が多すぎる。
by おちょぼ口- 0