【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想(6ページ目)

勢い過ぎる結婚
1話の展開に驚きです。男子高校生が年齢誤魔化して、合コンに参加することはまだ許容できるけれど、年齢もはっきり言わず知らずで結婚とは、アラサーヒロインとしては信じがたい。
ヒロインが流されすぎてる。by たまいぬ-
あらら!まさかの歳下がすぎるとはこの事だわ~。ストーリー的にはあり!しっかり支えてるし、愛がある!!
by あらしっくはなまる-
表絵に誘われて
読んでみました。が、マンガで良かったと思いました。現実世界のことは求めてないので、マンガの世界ならこんなことでもいいんだろうなぁと思いながら無料分制覇💪男子高校生と結婚なんて想像もできない汗
by ▶▶▶-
婚姻届は2人で
婚姻届は2人で、出しましょう。後でいろいろもめる原因になります。身分を偽っての飲み会もいただけません。学生でいいんじゃないでしょうか?
by patagonia-
うーん・・・
絵はきれいだし、顔も好みだけどストーリーにいろいろ無理がある気がします。高校生から見るひと回り上の人って、オバサンオジサンだよねー。いきなり結婚って意味わかんない。外国にいる親も認めちゃうんかーいって呆れました。
無料分だけ読んでおしまいにします。☆押し間違えました。3です。by aoimizu-
良いかも~
結婚してから旦那さんが学生だったことに気付いた!なんて、少し飛んだ話ですが面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
by ゆぅ0219-
友達に頼まれたとはいえ合コンで年齢ごまかして、更に結婚後に相手が学生だったなんて、現実だったらあり得ない展開…。
まさか旦那が現役高校生だとは思わないし、ちょっと勢いすぎた感があって引いちゃいました。
彼の方が惚れたなら、本気の証拠に籍を出すまで手を出さないじゃなくて、嘘つかないことの方が大事じゃないのかなと。
嘘ついてた分、奥さんを大事に守ってあげないとですねー。by てぃみこ-
あ・っあぁー😮💨
そりゃ悩むなって方が無理っしょ…😓
一回り年下の高校生と結婚って…
世間から犯罪って言われても反論出来ないです😭
貴方は未だ若いから世間が分かっていないでしょうし、10年後の貴方は素敵な社会人でしょうが、女性の四十路は体力減退で体がエラくなってるんです‼️by Guine-
嶺くんが高校生とは思えないくらい大人びててびっくり!笑果たして千草との年の差婚が誰にも邪魔されずにうまくいくのか!ドキドキです
by ルッジェーロ二世-
うーん。
無料分読んでいます。
高校生なのに年齢を偽って結婚するのはどうかと思います。
親同士の顔合わせとかしなかったのかな?by ねね03-