【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想(6ページ目)
色々無理がある
絵はきれいなのですが、設定に無理があり過ぎます。
年上の女性に一目惚れくらいならよくある設定かもしれません。
高校生で結婚もまぁ、、、漫画ならあるかもと思えます。
が、結婚までの経緯がほとんど描かれていないし、結婚したあとに相手が高校生だと気づくなんてあり得ない。
いくら放任主義の親とは言え、高校生の息子の結婚を相手に会いもせずに許すなんてあり得ない。
と、色々と設定に無理があるので、無料話も途中ですがリタイアします。by sakemaru- 1
ありえないネタ
漫画だからこそのあり得ないけど、ありそうないい感じのネタ。年上につい手を出したくなってしまうとしごろなのか…。
相手の身元全く分かってないで電撃婚もすごすぎ。笑by 黒豆はちみつ- 0
唐突過ぎてついていけない。
3ヶ月で入籍という展開についていけない。保証人の欄は誰が書いたのでしょうね?一目惚れする決定打はなんだったのでしょうね?
by マダムはちこ- 0
面白いけどありえない
実際にはありえない。高校生の男の子と肩や30歳の社会人女性が合コンで知り合い即結婚してから相手が高校生だと気付くなんて絶対ありえないと思うんだけど。あいてが高校生男子だからかエッチが多い。ただあれだけ愛されてたら女性は幸せだけどね。
by りんれおか- 2
エロ目当てな訳じゃないけど、
イチャイチャシーンのコマ割りが。
なんか興奮しないなぁ。主人公もウジウジしててウザイby かずにゃんあや- 0
まさか
結婚するまで相手が高校生だと気が付かないなんてまずないでしょう。信じられない!なんとなく後ろめたさを感じてしまう関係は淋しいなぁ。
by ハル〜- 0
年齢
年齢差これが男女反対だったら 回りも若いお嫁さんね~って思うだろうけど
でも今時30歳なんて若い方だと思う
めげないで頑張って
でもご両親が心配…by 👘kimono- 0
設定がぶっ飛びすぎてて...
高校生でしっかり自活できてるからって30歳と結婚...
色々無理がある設定 笑
漫画だけど、現実味なさすぎるby エッグタルト- 0
いただけません
ちょっと設定に無理があるかなぁ…合コンに来てた男の子が高校生って。普通、社会人の合コンに呼ばないでしょ。
by yomyon- 0
ヒロインの性格が、ちょっとね
最初の場面で、自分の接客してる新婚夫婦に『今だけ今だけ』とか、性格悪いよね。既婚者なら100歩譲って分からなくないけど、彼なし30でって、ただのヒガミじゃん。合コン誘われ中も、合コン中の態度も、好きになれませんでした。なんで惚れられた??あと、彼の年齢詐称も悪意有って怖い。初夜後分かるとか恐怖。知り合ったの合コンだし、色々確認しないヒロインもヒロインだけど。顔が全てじゃないっしょ。
by CHISHA- 1