みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
女30歳 無駄な恋愛はしない 結婚したいからと わかるわかるそこで知り合った男性と意気投合で結婚 しかし旦那様は 18歳高校生だった 法律はクリアしてますと言う旦那さま ふたりこれで上手くやっていけるでしょうか
by ココイロ ココナツ- 0
あらら…
あはは〜そりゃわからないよ!だって、誤魔化してたんだからね~。でも、いいじゃん!若いし、ちゃんと収入もあるし!
by ひつじのやぎ- 0
う~ん
え~、そんなんで、結婚する?
高校生と結婚だなんて、うらやましいけど、でも
上手くいくのは、現実、最初だけよね。by ダイアベーテス- 0
無料配信読みしました。5話まで読みましたが、結婚相手が高校生と気づかなかった、というのが1話目でわかり。。入らなかったです。
by あわわー- 0
イマイチかも…
絵も綺麗だし、展開も良く、一気読みしちゃったけど、最近は展開が遅くてダラダラ進む感じ、購入することにもったいなさを感じます。
by celica216- 0
うらやましい
三十路の干物女にプロポーズしたのは出会えは違えど、教え子だった。そんな二人の今後を見てゆくのが、かなり楽しみ。
by ラビットアイ- 0
中身
あっさりしすぎて、私にはちょっとつまらなかったなぁ。やっぱりイチャイチャ、ラブラブのところは感情移入したいなぁ。そういう場面が苦手な人にはいいかも!
by rurayuria- 0
あり得ないと思いながら、続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。
by にこまま2- 0
!!
タイトルが気になり無料を見てましたが、内容が現実味離れている事に少し違和感ありますが、なんとなく面白そうなので購入続けてみてます。
by にこにこヲタ- 0
うーん、なんかありえない設定ですんなり入ってこないなぁ。結婚なのに相手の年齢を知らないなんて大人としてどうかと...無料分なので嶺がなんで結婚まで経験決意したかわからないけど軽すぎる。
by フォンドボー- 0