みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEWありえない
ふつう
男子校生の嫁になるとか
ありえなさすぎでしょ
ないない
私だったらって考えると
正直おもしろくないby 名無し1115-
NEWイケメン〜💕
歳の差婚で、しかもイケメン旦那さま〜💕 有り得ないと思いながらも、イラストに惹かれて楽しく読んじょいました😃
by アスリートよ-
NEWうーん
男女逆ならありそうだけど、年の差ありすぎてピンとこないかも。結婚までの展開が早すぎる。まあまあ漫画ならありかな、浮気しなさそうで理想的
by きよきゅん-
NEW読み比べ
こちらは全年齢版ですが、そうじゃ無いバージョンもあるようなので、そちらをおすすめします。こちらでは、彼のどこに魅力があるのかイマイチ分からなかったです。
by スイートくりかのこ-
18歳の高校生と気付かず結婚した?リアリティなさすぎ。婚姻届の保証人欄はどうしたんだろ?
それでなくてもわかるでしょうに。by 法界坊-
なんとなく
読み始めたけど、だいぶ歳が離れてるね。多少の歳の差は気にならないけど、これはちょっと離れすぎかもしれない。。
by fluffy star-
18歳の学生と30歳会社員の話!ありえなすぎる!18歳が30歳のオトナをベッドでリードするってどういうことですか?笑 高校卒業までは、外では姉弟のフリとか。どんな展開になるのかが、楽しみ!
by Ai0562-
絵とエロさも悪くはないけど、結婚するまでのエピソードがぶっ飛んでて、何も知らず結婚してる設定なのが無理ありすぎて、リアリティーに欠けるから、ストーリーに入り込めない
by とにすけ-
無理ある
みなさまのレビューを見ると、あまり期待できない内容なんだなって思いました。
確かに、高校生と30歳はあり得ない設定だし、年齢知らずに結婚なんて世間一般であり得ないし、家族間の交流なく結婚はあり得ないはずだし。
無料分で幕引いてもいいかな。by ねいむさん-
レビューが低いですね
私は結構楽しめましたけど、レビューが低いですね。まあ確かに無理は色々有るかなとは思いますが。
題名からはどんなにエロイのかと思いましたが、直接的なエロ描写は今のところは有りません。by ミススワン-