みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
NEWかなり無理が
まあいました8つ下とかは2組自分の直知人でも。そして16歳でIT系会社設立って子もいました。でもね、この展開はちょっとないな、と思った
by アレックス55-
NEWちょっと苦手かも。先を読めばわかるのかもしれませんが、なぜ、合コンで知り合ったその日に結婚の約束をするのかイミフ
by ぷりおさん-
NEWいい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のビジュアルが綺麗でセクシーで羨ましい。
by d-papa-
全年齢版じゃなかったらとても良いかも?というか胸とかをコマ割りで隠してるだけなので表現としては際どいので全年齢版なのか…?笑 ちゃんと稼いでるし、高校生でも別にいいかな?という気持ちになる作品です笑。
by たんごのだんす-
さすがに無理がありすぎる…高校生だってことに気づかずに入籍してしまうとか合コンで出会ったその場でプロポーズとか…話に入り込めなかったです。
by みかんとうみ-
若い男子の気持ちが真っ直ぐなところが、ピュアで良い。無料分しか読んでないけど、年の差関係なく、自分をまっすぐ見てくれるとは、なんて贅沢な。
by マンガ初級者-
リアリティが無さ過ぎるんだけど、次が少し気になっています。
無料分が終わってしまったので‥課金まではしないかな。by かーさんねこ-
合コンで会ったその日にお付き合いすることになり、いきなり3ヶ月後に話が飛んで結婚してます。事後に彼が高校生だと判明するなんてとんでもないストーリーです。
by うさぎの母-
展開が早い
物語の展開が早いです。色々すっ飛ばしてどんどん物語が進んでいきます。もう少し登場人物の心理描写があるともっと面白くなると思います。
by ルートくん-
話のテンポが早すぎる!!
なんでなんで?って感じ。
けど、続きも気になるので読み進めようかなとおもいます!by こあらこあらさん-