みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
- 1~18話無料(2026/06/02 10:00まで)
NEW気付くやろ。いくらなんでも。結婚するまで相手が高校生って気付かないわけない。騙されてたならそれはそれで結婚続けられないでしょ!
by 白米2-
NEW年の差のある二人の濃密な恋愛が丁寧に描かれています。30代の女性が年下の男子高校生と結婚し、戸惑いながらも一途な愛に包まれていく様子は、切なくも甘く、読んでいて心が和らぎます。大人と若者の視点が交わり、独特の恋模様が魅力的です。
by 命运如乱线般纠缠-
NEWエッチなシーンは淡々とアッサリ?し過ぎて感情移入というか、興味が持たなかったです。カラーなのにカラーの良さが出てないなと感じました。
by Shiwo.-
不思議
ストーリー展開が謎過ぎて2話でギブアップ。12も年下の人、見た目の若さで気がつくんでは。。
相手が高校生でも18才だから淫こうにならないんだね。by Tojo-
ありえない
…と思いつつ、かっこよくて可愛い旦那様にたくさん愛されて羨ましいなぁと。
ただ、何かにつけてHしちゃうのは、やっぱり高校生だな~と。
H覚えたての高校生なんて丁度、ヤリたい盛りですしね。
それに毎回応えてあげられる主人公も十分若いと思います。by ゆずママ1110-
賛否両論はあるけど、若くてもしっかりしてる人はいるし歳じゃない。こんな彼と結婚できてうらやま〜です。素直にハピエンを願ってます。
by かおるーぜ-
面白そう!!
無料分の途中までしかまだ読み進められていませんが、続きがすごく気になります。
時間がある時に一気見したいです。by kimjw-
なんとも
漫画の話で現実ではないと分かっているけど無理ありすぎかも。
結婚までの間に気づくこと無かったのかな。
いくら式挙げないったって、相手の親に挨拶もしないって。
2話までしか読んでないから分かんないけど、自分の親にも会わせてないの?
結婚は2人だけで完結するものじゃないのに、なんか設定酷すぎ。
周りは関係ないって感じで溺愛っぽく描きたかったのかもしれないけど、30でこのこの思考回路はやばい。
とても続きを読む気にはなれないかな。by Kozumiku-
思ったより
最初は絵もあまり好きではなくストーリーもまあまあと思っていた。読み始めたら案外面白く最後まで読んでいました。
by れんのママ-
ちょっと無理があるかな
14話まで読ませていただきました。皆さんがおっしゃるように色々無理があるような感じですね。気が付けば結婚してた様な・・・なんかあまり内容が無いような感じですね。
by ごまらん-