みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2027/01/06 11:59まで)
NEW絵が・・♡
これ、以前、白黒で途中まで読んだわ。
思い出したわ。
カラーだと絵に色気でて、いいわぁ。
男の子に色気の味がでてるわぁ。
大抵 カラーになると残念な感じになるんだけどこの作品に関しては、素敵な感じに仕上がっていいですね。by ねこルンルン-
高校生ねえ〜
年の差婚は珍しくないですが、旦那さんが高校生となるとちょっと共感しづらい設定かなあ〜と。絵は綺麗だと思います。
by 面白い!-
あり得ない
結婚して一緒に住むまで相手の年齢を知らないなんてあり得ない!
リアリティが無さすぎて、ストーリーに没入できなかった。by drh-
干物女?
アラサーしばらくフリー干物美女子が、高校生男子と年齢知らずに結婚して、しばらく忘れていた快楽とスリルを思い出す。
by しぶしぶかつかつ-
試しに読んでみたら、有り得ない展開の話でビックリした!笑
合コンで出会った彼は、年下だけどタイプだった。
彼も自分のことが気に入ってくれたけど、遊びは嫌だと言ったら結婚しようと!
そして実は年齢もサバよんでて、自分ぬりはるかに年下!!
そんなんで結婚生活していけるの!?
続きを読むのを躊躇います。。by pao14pao-
いや、えっと、私も30歳の時に学ラン着た子に告られたことあるよ。
専門学校卒業したら結婚したいと、しっかりした子だったけどね、嬉しいけれども彼のためにちゃんとお断りしました。
まぁそんな事はともかく。
ヒロインは好きな男の背景も互いの家族も何も知らず引っ越して指輪買って結婚したんかい。
ヒロインも18歳とかいうなら多少分かるけど、30歳でそんな結婚に人生賭けるん?身体の相性もとても大事だよ。操を守りたいんか知らんけど、ソレが合わなくて別れる人たちも居るんだから重要だよ。
大丈夫なん?
ヒロインが何故今まで独身だったかよく分かるわ。行き当たりばったりで思考力と判断力が欠けてて普通じゃないんだね。by おかだ ようこ-
愛し合ってるならまあいいか
最初22歳と30歳の結婚ならいいじゃん!でもタイトル男子高生?ん?となってる間にまだ18歳で高校生ということが発覚!!
18と30、別にいいんだけど!変とか考えるのも野暮なのはわかってるんだけど!!
現実だったらちょっと受け付けないかも。
性別逆に考えても30が18に手出すのは逮捕笑漫画内では手を出されてる側としてもちょっと、
漫画だしいいんだけどね!!by zukizuki-
最初から設定が独特なこの作品…展開が思わぬ方向に突き進んで行って…!?学生と大人の恋愛物語を描いた漫画です。
by 1、2。3☆-
幸せになってほしい
まだ少ししか見ていないけれど,主人公は高校生の夫に溺愛されているんだから、自分に自信を持ってほしいし、お互い幸せになってほしいなー
by 八ヶ岳-
合コンに義理で行った2人が
自分に自信がない主人公は、30才になって、自分の事を「おばさん」と思っている。
合コンに誘われて義理で参加、早く帰りたいなと思っていたら、
一人のイケメンが帰ると言ったので、主人公も帰ることにしたら・・・
お互いが義理で参加したことがわかり意気投合。
何故か速攻で結婚することになって・・・
婚姻届け出してから初Hした後で、旦那様が18才の高校生だと知って
「30才、社会人として、高校生と結婚は倫理的に問題あり」と、卒業するまで結婚を内緒にする。
旦那様は「気にすることは無い、でも、気になるなら内緒で良いよ」と理解してくれたので、
胸キュンでHが盛り上がっていく・・・・by 孟宗竹-