みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEW年下
年下というか高校生だけど、最初の展開が早すぎてもう結婚してるやんって思いながら、読み進めてしまいました。
by メイサトシ-
NEWまさかの
合コンからの出会いから3ヶ月で結婚という怒涛の始まり。主人公が30歳だから遊びでは付き合えないと言う主人公に籍を入れるまで指一本触れないと言う約束を守った嶺くん。
23歳と思ってたら実際は18歳の高校生、、、
結婚するまでキスすらしてなかったのに、驚き。
私は、キスもせず結婚とか無理だなー。結婚して相性悪かったらどうしようもないとか、思ってしまった。
でも嶺くんには好感です。by コリラックマ大好き-
NEW3か月の間
30歳の主人公が、会社で合コンに誘われて行ってみたのが初顔合わせとなります。
23歳といわれた男性と一緒に合コンから出ますが、結婚を前提という主人公に対し結婚することになります。
もう、無茶苦茶な状態だと思いますが、更に、3か月後の入籍が終わってから
23歳と言っていた彼が18歳になった学生というのを知る。。という状況の始まりです。
これはもう設定に無理があるんではないかと思いました。by ゆかーやん-
NEWいろいろ
昔あった高校生の結婚ものみたいなストーリーでした。まあ、いろいろツッコミどころ満載で…マンガだしね〜というノリじゃないと笑
あえて、我に返ってはいけません…^^;by ブルームーンと青い月-
ん~~~
漫画だからイイんだろうけど
ムリがある。
せっかくのカラーだけど
表現も隠されてるし
無料で見られるとしても、見ないな。by hetare-
絵が凄く素敵!
絵が凄く素敵だと感じました!ですが話の展開が少し早く感じました。1話目から少しびっくりしました。ほかには、内容の設定などは私も好きなものでした。
by ここわまる-
こんなぶっ飛んだ話初めて読んだかも!笑
話の展開早いし、高校生でしたはかなり無理がある気が…。結婚までの3ヶ月一体どこでどう会ってたんだよー!by あんびり-
え~~!
アラサーの主人公と現役高校生が結婚するなんてあり得るの!?と思いましたが、嶺は大人っぽくて2人とも素敵でした。絵もきれいで好きでした。
by 晴智加-
年の差婚~‼️
高校生と、アラサーが結婚!
年の差婚~。大人っぼい高校生だなー!担任の先生には、結婚した事を伝えてる~‼️三者面談にも、行って同級生には、姉ということに!
この先、二人はどうなりる?by らLaLa-
まあまあ
高校生ってずいぶん年下すぎっと思って読んでみたけど、大人びたことあってまあ釣り合うといえば釣り合うというか、許容範囲になる?かなって感じでした。
by まめぽぽん-