みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
個人的には、無理ありそうな展開が気になりました。
そして、全年齢版ではないお話もあるのですか?
勧められて読みましたが、絵も内容も嫌いではないです。by いえみく- 0
NEW無料だったから気になって読みました!
30と18、、すごすぎてびっくりです。
現実ではなんかまだ許されない感(?)あるけど漫画だから全然いいと思います!読みます!by うぉんち- 0
NEWおとぎ話?
年の差のある結婚相手という設定はよく見るけれど、男子高校生とアラサー女子という設定に無理があるような。高校生しながらお金を稼いでるらしいけど、全然社会人感を感じさせないし…。精神的にとてもしっかりしていて頼りになるようなエピソードとかあればもう少し共感というか納得感があるのかも…
by 錦秋- 0
NEW漫画だからね,の世界観ですが,なんか、可愛いお話しで,ついつい読んでしまいます。今の時代,高校生でもしっかり企業して稼いでる子も居てるからね
by セラっち- 0
NEW今後に期待
二人の馴れ初め 不自然すぎる。
大人の女性ならもっと考えるでしょう。
18才の高校生の気持ち どうなんだろう?
しかし結婚したのだから 幸せになった欲しいと思いながら 読みます!by 祐一郎- 0
NEWイケメンに合コンで一緒に帰ろうと誘われて、まさかの学生で結婚と話しが早すぎでついていくのがやっとだけどしっかりしていて気持ちをつかまれます
by さくらんみんと- 0
NEWいまいち
年下男子は魅力的だけどさすがに高校生とアラサー女子は無理があるかなぁ
設定のせいでストーリーにのれないので星2です。by さびねこねこ- 0
NEWびっくり
結婚してからめっちゃ年下だと分かり、まさかの学生って言う…しかも高校生という驚きです。収入があるにせよ18歳との結婚て、これからどうなるのかは気になります。
絵が好みでは無かったので☆3にしました。by まいまい2527- 0
NEW勢い過ぎる結婚
1話の展開に驚きです。男子高校生が年齢誤魔化して、合コンに参加することはまだ許容できるけれど、年齢もはっきり言わず知らずで結婚とは、アラサーヒロインとしては信じがたい。
ヒロインが流されすぎてる。by たまいぬ- 0
NEWあらら!まさかの歳下がすぎるとはこの事だわ~。ストーリー的にはあり!しっかり支えてるし、愛がある!!
by あらしっくはなまる- 0