みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

高校生だとちょっとなぁ。漫画だとしても騙すのはいかがなものか…
    なかなか設定に無理があり没頭できませんでした。

マンガだけど、騙すのは良くないよね!びっくりだわ、若すぎて。逆なら多いけど、女の人がだいぶ上だとやっぱ気にしちゃうよねー

良いです

いくら好きでも結婚した相手の年齢知らなかったとかビックリなんですが。しかも相手は高校生だなんて。でもお互いが好きなら問題ないのかな。

年上でも良い

恋愛を諦めかけていたヒロイン。愛した人は高校生。戸惑いながらも愛を深めて行く二人、頑張って進んで行ってほしい。

歳の差すごい好きです。結婚してからも自分に自信がなくて、ちょっとなぁ。別にそうゆう自信のなさはいらないかな。

30。

歳の差!いいですね!どんなストーリーになるのかとっても気になります。結婚してからも自分に自信がないなんて、とても謙虚な方だなと好感がもてます。

無料3話読んで、もういいかなって感じです。
    いくら知り合って3ヶ月で結婚したからって夫の年齢も知らずな結婚できるわけない。
    そもそも二人の両親とかも全く存在しないかのような話で、いくら漫画とはいえ現実味が無さすぎて共感できない。
    絵も色気ないし…擬音を使って誤魔化すなって気がする。

彼が千草さん大好きなの分かる〜!!
    こうなると、もーちっと波乱があっても良かったかも😋
    でも読んでいてホントにお互い好きってわかります〜❤️読んでいて幸せになる❤️

30歳の主人公が気乗りしない合コンで知り合った彼は23歳。結婚するまで手を出さないと言われ、3ヶ月後に結婚したらまさかの18歳の高校生。そりゃあ周りに隠したいよ…

by toito

結婚するまで相手が高校生だってことわからないなんてことありえない。だって両親や親戚へのご挨拶はなかったの?相手は騙して結婚したってこと?