みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドギマギ
年の差婚
憧れる~
しかも学生?!
大変な壁・高い壁をのりこえて結婚!
色々とドキドキハラハラする
けど憧れるby 匿名でよろしく- 0
年齢なんで知らないの?結婚後に知るっておかしくない?知り合ってから結婚までが一つそれぞれだけど早すぎると思う。
by ももりんラプンツェル- 0
高校生ともアラサーが結婚だなんて、何と簡単な展開でびっくりだけど…羨ましい。そりゃ結果盛んなお年頃だからねー
by 女マネ- 0
話が、、
話が急に飛んじゃうのでびっくりでした!
ドキドキ感はないけど、サクッと読みたい人にはいいのかも(^^)by ☆さささ☆- 0
無料分を読みました!最近高校生と大人のお姉さん恋愛をなぜか読んでいて、この作品もまさにそれで、どのような展開になるのか楽しみです!
by にく万- 0
高校生か
三十路の独身女は合コンで出会った男の子と結婚してしまいます。でも実はまだ高校生。えーーありえん!!自分も三十路だけど18歳とはいえそこら辺にいる高校生はみんなまだまだ子どもに見える。と、思ってたけど
でも考えてみると18歳の芸能人でめっちゃ大人っぽい子いるなぁと。それならいけるか!と謎に納得し自分に置き換えて妄想してます!!!
めっちゃくちゃ甘くて最高です!by bkbkmn- 2
良いのだろうか
おすすめに出てきたので触りだけ読みました。中身が大人でも、高校生はないかな。ちょっと現実離れすぎるので離脱します
by アン2016- 0
年下に、愛されて素敵になることでした。これからハズマルストーリー展開が楽しみな作品としてしまいたい作品です。
by よんくん- 0
(;-ω-)ウーン
最初23歳でも若くて無いと思ってたのに実は18歳高校生って……(¯∇¯;)しかも出会って3か月で結婚って…30歳で恋愛も結婚も放棄してた女性が、えっ?!って感じ
by miu-r- 0
高校生はないかぁ…。
まず、なぜ気付かないの!?って思ってしまいました。
高校生にしてはしっかりした人だと思うけど、主人公が流されすぎかと…。
今後どうなるかは気になるところです。by ゅまる- 0