【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想(2ページ目)
ピュアな二人の恋愛にはまってしまった。二人の関係や結婚生活、どんな感情になっていくのか、凄く気になります。
by パフみぃ- 0
ちょっ…まじか!
いやいや、高校生が合コン相手にいるってどんなやねん!確かに結婚は出来るかもだしお金も稼いでるのかもだけど…未成年じゃん!
しかと三者面談で姉として学校行っちゃうし…
色々めちゃくちゃだけど、若い子に独占欲丸出して求められるのはちと羨ましい笑by まめしばん- 0
とっても、
学生なのに行動がすごいなあ、と想いました!
普通じゃぜんぜんなさそうな話なので、おもしろいです!!!- 0
いやいや、ありえない
お付き合いしたことはあるが、流石に高校生は親が許さないでしょ。
案外年下の方が柔軟性があって楽ちんかも。by rikaりん- 0
驚き!
彼は高校生だったんだ。合コンの時は25歳っていっていましたよね。一目惚れして、結婚するまで手を出さないと約束した彼。それを守って結婚した二人。はたからみて兄弟のようなふたり、どんな展開になることやら、わくわくです。
by 重子- 0
タイトルが酷い...
三十路の主人公が高校生と電撃結婚...それにしても干物女って!そこまで酷くないと思いますが(笑)イケメン高校生が干物女を溺愛するって意味不明です...
by にゃおねこ☆- 0
分からない
話の入りは、おお?って面白い展開を期待しちゃいました。ただ 年齢分かってからの流れが、ただ若さゆえの〜的な流れが多くて、ストーリー性が分からなくなってきた。
by まこまこ0510- 0
高校生とのラブ
相手が結婚するまで高校生って気づかないことある?
籍入れる時とか、家族と会う時とか気づかないのがおかしい気がするけど。by Riechoko- 0
好きな人は好きかも
はじめての分野の作品だけど……高校生と三十路…… うーん、唐突に結婚して主人公は嬉しいのか卑屈になってるのかよくわからない 私には不向きな作品でした
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
設定すごいな
相手が男子高校生。すぐ結婚する。その男子高校生、すでに稼ぎがある。女は平凡だけど、男子高校生から見ると魅力的。とまぁ、どういうこと?な設定モリモリです。
エロが目的なんだろうけどそのシーンにも、とくに魅力を感じませんでした。
ごめんなさい、ちょっと辛口になってしまった。次回作に期待したいです。by おり山- 1