みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさか結婚した年下の男の子が高校生とは!
さすがに結婚するのに言って欲しかった、、
もう少し現実味があったらなぁと思いましたが、愛されてる感じは良きでした。by ぱぱぱり-
絵が綺麗で読み始めたのですが設定に無理があるというか現実味がなさすぎるというか…ストーリーが入って来ず無料分まだあるのにドロップアウトです
by エッグトング-
うーむ。正直言ってちょっとトンデモ設定についていけませんでした。そんな歳下のお子ちゃまとの恋愛はないかな。
by 木枯らしあんこちゃん-
出会いが、、、
無理ある感じだけど、今どきいつ何時出会いがあるか分からないから、いいとして、、、愛されっぷりが羨ましいというか。前から好きだったのか?今後が気になります
by キヨマサハヤレイ-
男子高校生にも惚れられてしまうくらいだから、同僚や会社でもやっぱりもてますよねぇ〜。歳の差は本人たちが気にするかどうかなんでね。
by まあ☆。-
非現実的すぎて感情移入もできないし
何なら展開も早すぎて全然読む気に
なれませんでした
何か惜しい気がするんだよねーby ナルメッツ-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。いろいろ無理すぎる設定でしたが、それなりに読めました。課金はないです。
by cold-
設定が・・・
起業家18歳高校生と30歳OL、23歳起業家ほんとは18歳、合コンで知り合う。婚姻届は嶺くんが出したので、気が付かづ・・・学ランで投稿朝にえ?となる。
設定に無理があるかな。
高校同級生に言い寄られたり・・なんだかんだ読み続けました。by やゆよわい-
アラサーと高校生とか漫画だけど犯罪だから。こういうストーリーはお腹いっぱいです。よくある話。絵もイマイチ。
by しっぽこちゃん-
突っ込みどころは満載だけど
30歳干物女の千草が、男子高校生の嶺と結婚するストーリー。
無料分までだと、結婚したものの、周囲に内緒にしているせいで、お互いフリーに見られていて、何やらライバルが登場しそうな終わり方でした。
合コンで出会った千草と嶺ですが、最初は高校生だと知らず、付き合い始めたため、嶺が結婚するまで手は出さないと言って、そのルールを守りました。
ですが、いざ結婚生活を始めると、雄モード全開。30女には体力が必要な愛情表現にドキドキ。
千草のように、美人で健康な女性なら、年の差婚も叶うのでしょうね。
これから2人の結婚生活は、どうなっていくのでしょう?嶺を狙う女子、千草を誘う上司など、ライバル登場に、ハラハラします。by リエル444-