みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEWTLものと思えないタイトル画のきれいさで手に取りましたが、ちょっとストーリー展開に流れがないような。突然に時間が飛んでしまっているように思えます。・・・が、ふたりのやりとりはTLなのでそれなりです。
by にゃー5656-
4話まで読んだけど、うーん...30歳が結婚した相手が18歳高校生だった。って、マンガでも無理な設定だからっ。無料分は読んでみようかと思うけど、脱落しそう。
by 時間の使い方が下手な人-
話は何かよくわかった!内容も面白いししっかりしたストーリー性でいい!でも絵さえよければなーって感じっっ!!!フルカラーなのは見やすいけどねー
by いちにーさん 123-
設定が。。
実は18歳だったなんて笑えない。。
相当焦りますよね。。
設定が強烈ですが、面白くなっていくのかな??
18歳っていう設定はちょっとやめて欲しかったかな。。by nonm-
むり!
未成年とアラサーはむりです、、、、(´;ω;`)
犯罪やないかい!!
せめて20歳超えてくれぇ、、、
そんな18歳おらんやろ、、、by かえるぴん-
愛してる
愛しあっている夫婦の熱くて濃厚な物語です♪ぜひ読んで良かったです♪ぜひ読んで良かったです♪ぜひ読んで良かったです。
by んかゆ-
ドキドキ、ワクワクが止まらない
2人の関係性はどうなるやら、見ててしあわせになります。まだまだ見たいですby みずm(_ _)m-
歳の差恋愛もの。皆さんもレビューされていますが、急に話が進み、結婚まで猛スピードの急展開。もっと恋愛時期を描いてキュンキュンさせて欲しかったかな
by 今宵も夜更かし-
そんな
そんな事ってあります?
結婚した後、旦那さん高校生なんて(笑)
びっくりすぎる
ま、お仕事してるし(笑)
いゃぁでも、高校生(笑)by maumaro-
歳の差ありのストーリー
30歳ヒロインと18歳男子の歳の差恋愛ストーリー。出会った時は、23歳と話して、結婚した後に18歳学生と気付いてびっくり!こんな大人びたしっかりしたイケメン男子はいるんでしょうか、、結婚まで気付かないなんて、、色々とツッコミどころがある話です。
by ふーはや☆-