みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんとなく…
おすすめで目についたので何となく読み始めましたが…
絵も、中身はやや表紙負けしてしまっているようにも感じてしまい、無料分まででやめてしまいました。by Tora Tan- 0
無料ぶんだけ読みました。
展開が早すぎるし、年齢のこともだし、なんだか現実感が無さすぎてどうなんだろう。。。って感じてす。by 真田十勇士- 0
まさかの
高校生だったってゆー!!
高校生であのテクニックはどこで習得したんだとツッコミたくなる笑笑
現実的には絶対ありえないけどイケメンは見てて幸せ!by GEO2058- 0
作品の内容は変ではないのですが、
絵が無理。見ていられない。
あと主人公がドジすぎ。
結婚相手の年齢くらい把握しとけ。
あまりおすすめはしません…。by Basuteto- 0
設定はおもしろいなと思うのに画風が合わないし読んでて頭の中に悪い意味の?がたくさん生まれます。続きはもういいです
by ゆいぼんぼん- 0
高校生の夫かぁ…
なんとなく目に留まって読み始めました。
無料の5話まで読了。
30歳女性と男子高校生のラブコメ。
設定は面白いと思います。しかし、まず作画が好みではなかった。そして、いざ読み始めると、高校生の夫くんに違和感を感じ始めてしまい、気持ちが続かず…。
待てば、12話まで無料ですがここで終了します。by 横原- 1
主人公かっこいい
主人公はかっこいいですが、ストーリーは無理があるかなぁ?と思ってしまいました。
歳の差はあるけどヒロインには幸せになってほしいですby さゆみょんみょん- 0
まあまあ
無料分読んでます。
絵はきれいです。
ストーリーはまあまあかなぁ。
でも2人の続きが気になる作品です。by Yあーちゃ- 0
けっこうよき!
サックのところまで読めるしフルカラーだから見る資格おおありだよ!絵も可愛いしなによりえってぃのよみなさい!
by かいとを- 0
きゃーっ♡
高校生だって立派なオトコだよね!制服のシャツの胸元とか開けられてたら、めちゃくちゃドキドキするわー笑
特に夏とかさ♪by あんこちょこ- 0