みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
唐突過ぎてついていけない。
3ヶ月で入籍という展開についていけない。保証人の欄は誰が書いたのでしょうね?一目惚れする決定打はなんだったのでしょうね?
by マダムはちこ- 0
よかった
内容も良くて最後まで読もうかと思いましたが、無料分のみで考え中。もう少し無料があったらよかったです。
by りぴの- 0
面白いけどありえない
実際にはありえない。高校生の男の子と肩や30歳の社会人女性が合コンで知り合い即結婚してから相手が高校生だと気付くなんて絶対ありえないと思うんだけど。あいてが高校生男子だからかエッチが多い。ただあれだけ愛されてたら女性は幸せだけどね。
by りんれおか- 2
1話目から唐突ですが。
まだ少ししか読んでないんだけど物足りなさもあります。
シンデレラストーリーでワクワクはします。by 皇后頑張って- 0
エロ目当てな訳じゃないけど、
イチャイチャシーンのコマ割りが。
なんか興奮しないなぁ。主人公もウジウジしててウザイby かずにゃんあや- 0
こうこう生との恋なんてと思う。が好きになったらしょーがないのか。結婚したらひきかえせんしこうなったら仲良く一緒にいよう!
by 節句- 0
続き気になる。!
表紙かわいすぎなんだけど!!!少しエロいし!!!題名にある通り、三十歳と高校生はやばいなwでも面白そう!
by どぅふ- 0
30歳が高校生…
架空の話だからあれですがこれが男女逆転したら気持ち悪いと言われる…
なんとも不条理な話ですよ
干物女に幸あれby ゆうな18- 0
まさか
結婚するまで相手が高校生だと気が付かないなんてまずないでしょう。信じられない!なんとなく後ろめたさを感じてしまう関係は淋しいなぁ。
by ハル〜- 0
かわいい!
年下男子、かわいすぎるっ!
しかも、大好きな人のために、仕事やら家やら、一生懸命考えてるなんて、素敵すぎる!by ♥あみあみ♥- 0