みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
画も話もイマイチ
なんか画に色気が全くない。エッチのシーンは、なんか体操みたい。無料だけでも全く興味なしです。なのでこの先を読むことはありません。すみません。
by Aykano- 0
ありえない
ありえないせっていだけど、まぁまんがだから。そんなにドキドキはしません。オススメされたから読んで見たけど、続きはいいかな。
by 匿名匿名希望希望- 0
今後に期待
恋愛から遠ざかってるアラサー暇な女。合コンで知り合って溺愛してきた年下イケメン。結婚するまで手を出さないという約束を守り3ヶ月後にめでたく結婚。その後、彼が高校生だという事実を知る。とんでもストーリー。
by かのあん- 0
色々無理がある
絵はきれいなのですが、設定に無理があり過ぎます。
年上の女性に一目惚れくらいならよくある設定かもしれません。
高校生で結婚もまぁ、、、漫画ならあるかもと思えます。
が、結婚までの経緯がほとんど描かれていないし、結婚したあとに相手が高校生だと気づくなんてあり得ない。
いくら放任主義の親とは言え、高校生の息子の結婚を相手に会いもせずに許すなんてあり得ない。
と、色々と設定に無理があるので、無料話も途中ですがリタイアします。by sakemaru- 1
何もかもがおかしい…
展開あり得なすぎて無料3話で離脱by 紗佑- 0
ふむふむ
1日に2回も、毎日もとめられてまさに題名の通り身体が持たないですね。これが愛ならいいけど、相手の欲望を満たすだけにならないといいなあ。
by しゅんぎくだいすき- 0
ありえないネタ
漫画だからこそのあり得ないけど、ありそうないい感じのネタ。年上につい手を出したくなってしまうとしごろなのか…。
相手の身元全く分かってないで電撃婚もすごすぎ。笑by 黒豆はちみつ- 0
こんな話ある?と思ってあまり感情移入できませんでした。コマ割りもなんだか不思議で 見たいところが見えなかったり。
by なはまなか- 0
高校生が30歳に一目惚れするという非現実的な話!実際はどうなんだろうか?今の女子高生とか結構上の方に恋することも多そうですね
by かまなやかまかやさ- 0
ありえなさすぎ
高校生が30歳に一目惚れするかなー?
初対面でほとんど話してないのに、結婚するとか言うかなー?
結婚後に相手の年齢知るなかー?
親に挨拶とかしてないのかなー?
高校生の学校で面談後に視聴覚室でエッチするかなー?30歳が。
色々ツッコミどころ満載です。
絵は目が離れててあまり好きではありませんでした。by とらりひょん- 2