みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

話が急展開すぎて…w結婚するならお互いの親に挨拶行くよね?そのとき年齢のこととか言われるよね??ワケワカランすぎて、全然話が入ってこないw絵はきれいだからストーリーがもったいないなぁ。
by ききららこ。-
悪くないんだけど…
なんか、そんな簡単に結婚とか出来るもん?っと思ってしまう。絵も中途半端で、エッチすら場面が多いわりにちゃんと描いていない。もっと女性の身体や男性の指使いなどリアルに綺麗に描いて欲しい。作者の実力の限界なのかな~。ストーリーも貧弱だし。まーまーかな。
by モトキエミ-
年齢差というか、高校生というのが無理がある気が…。
若さからか、いつでもどこでも…。
主人公も主人公で全く共感できず離脱しました。by pbp-
非現実的すぎるかなと思ってしまい、話に入っていけませんでした。
毎日無料の分は読んでみようと思っていましたが、途中でやめてしまいました。by しまんさ-
絵もさほど魅力的ではなかったし、リアリティがなさ過ぎて、なんだか感情移入できなかったです。フィクションと割り切ればいいんでしょうけど、それもできず読むのをやめちゃいました。
by ぽんたママ-
どうなんだろな
設定に無理ある気がする。途中までしか読んでいないですが、どうなんだろうって思うハテナの所があるので、私的には夢中になるほどまでの漫画ではありませんでした。
by きゅちゃむ-
非現実的
あまりにも非現実的で、感情移入できなかったです。
あり得ないから漫画なのかと思いましたが、やっぱり現実味がないかなあby タルらるむ-
高校生の夫、三者面談など、
なかなか感情移入は難しいですが、無料の範囲で楽しむならありかと思います。by らんらんおか-
ん〜。合コンで男子高校生が混じってしまっていたのはいいとしても、結婚するとなったら両家の了承は得たのかな。
しかも本人が事実を知らないで結婚しちゃうってあまりにも現実離れしている。by ルナさくら-
さすがに30歳で結婚まえに相手の家族の話や
自分の身内の話が 一切出てこないって おかしくおもいませんか?それだけまわりがみえない恋愛だったのかしら?by oka〜-