みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料3話読んで、もういいかなって感じです。
    いくら知り合って3ヶ月で結婚したからって夫の年齢も知らずな結婚できるわけない。
    そもそも二人の両親とかも全く存在しないかのような話で、いくら漫画とはいえ現実味が無さすぎて共感できない。
    絵も色気ないし…擬音を使って誤魔化すなって気がする。

漫画だけの世界と信じたい。
    高校生で、自分で事業を興していて、稼いでいる男子と、アラサー女子の結婚。男の子の親も放任主義。無理。

by R.M.Y

うーん、なんかありえない設定ですんなり入ってこないなぁ。結婚なのに相手の年齢を知らないなんて大人としてどうかと...無料分なので嶺がなんで結婚まで経験決意したかわからないけど軽すぎる。

年齢なんで知らないの?結婚後に知るっておかしくない?知り合ってから結婚までが一つそれぞれだけど早すぎると思う。

高校生ともアラサーが結婚だなんて、何と簡単な展開でびっくりだけど…羨ましい。そりゃ結果盛んなお年頃だからねー

高校生はないかぁ…。

まず、なぜ気付かないの!?って思ってしまいました。
    高校生にしてはしっかりした人だと思うけど、主人公が流されすぎかと…。
    今後どうなるかは気になるところです。

なかなかな状況からの、愛され方はいいねぇ。
    2人の関係がそうだったとしても、今からが
    1番大切だもんねぇ!!!

by Ayaa1

無料分だけよみました。かラーだから余計になんか薄っぺらく感じたのかな。30歳のOL、たいした付き合いもなくいきなり結婚、しかも実は高校生だったとか。課金はないです。

まだ途中ですが

ん~~、ん~~、絵も内容も、微妙…かな?ん~~、なんか、ぐっとくるものもキュンキュンもない💦💦💦ちょっと残念

結婚したら、旦那さまが学生だった?親に挨拶しないの?誕生日も知らずに結婚したの?ちょっと色々現実離れしすぎ。読んでいけばわかるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件