みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEWんー…歳下くんとの恋愛を題材にした作品は、今とても人気があるのだと思いますが、さすがに30歳と高校生はちょっと…ダメな気がしました。
by めちゃコミハマり中-
NEW付き合うことを飛び越えて一気に結婚したけど、相手が高校生だと知らずに結婚しちゃうかな。ヒロインが甘すぎると思います。
by とみー☆☆-
NEWこれは
いくらなんでも合コンワンナイトで高校生でそのまま結婚して三者面談で軽く嫉妬しての教室で…って。途中で気付かないか?
by JMT-
NEW有り得ない
30歳女性が合コンで知り合った年下の男に告白され、その3ヶ月後に結婚。で、朝起きると相手が学生服を着ていて18歳の高校生であることが判明。
結婚する前に親に挨拶とか行かないの?デートとかして相手のこと知ろうとしないの?今後の話し合いとか何もしてないの?でも一緒に住んでるし。相手の年齢をそこで初めて知るとかある?30歳までこの人何してたんだろう?こんなに常識なくて仕事とかできるのかな?とか色々思ってしまいました。
絵はきれいで好きですが、なんか18歳なのに色々遊んできてる感じに慣れていて、30歳の主人公が処女のような感じで少し嫌でした。
30歳と18歳では年代での差もあるはずだし、あまりに現実離れし過ぎてる感じが私には合わなかったです。by たまご飯-
漫画だからと割り切って。
金銭的には自立しているとはいえ、結婚相手が高校生だと入籍後まで知らないってあるかな?なかなか無理がある展開です。
by シルバーパープル-
シチュエーションが…
シチュエーションが好みでなかった…。えっここで?が多くて全然話に入り込めなかった。気になら始めたらもう無理。
by saki*saki*-
まぁ、現実にはありえないはなし。
結婚してから、旦那の年齢とか学生である事とか知らないとかない。
旦那から言わないのもどうかと思う。
歳の差は全然ありだとおもいます!by 5児ママちゃんみー-
ちょっと現実味が…
合コンで出逢って
すぐ結婚。
でも、いざ蓋を開けたら
相手は高校生。
そんなことあります?
結婚は2人のことだけど
そんな何も知らないまま
そこまで進展していくことに
驚きですby りる0506-
うーん?無理のある設定ですが、漫画なのでそこは自由だと思います…が、話の進み方、絵の描写がイマイチかな?
by せちふ-
異世界大奥
異世界大奥を楽しく読ませて頂いたので、まずはこちらの無料分を読ませて頂きました。
軽く読んだだけですが異世界大奥と同じ作者様なの…???と思ってしまい…課金はなさそうです。。by けーぇ-