みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEWかなり無理がある展開で感情移入できなかったです。高校生と結婚というのは実際年齢が18歳でも受理されないことが多いですし、漫画ならそこは許容できるとしても、男子高校生の良さであるあどけなさなどがなく、大人びすぎているのが残念でした、、絵は綺麗です
by ゆんc-
NEWうーん
設定がぶっ飛んでいて、よくわからないまま結婚して18歳の学生旦那との生活がはじまり、溺愛されていて。ここまでかなぁ。
by yuuccca-
う~ん なんだよね
干物女てんと言いながら 4年前まで 彼氏居た模様
それって 本物の干物に失礼じゃないかい?
30才のわりに 見た目ガキっぽいし
髪型とかで 年上感出して欲しい
旦那の親に会わずに 籍入れたの?
あり得ない
親が 亡くなってるならまだしも
て事は 自分の親も 会ってない?
旦那の仕事も あまり分かってなさそうだし
何だかなぁ~って感じby ネコのお昼寝-
高校生はさすがに。
愛さえあれば年の差なんて。
がしかし、30歳と高校生かぁ。知って結婚するのと、結婚したら高校生だったって別物で…
いや、この手の話は相手の身分を知らずに結婚するのらお決まりかもしれませんが、私はピンときませんてでした。
絵柄も内容もそそられないので、初回4話でリタイヤします。by 湯味-
こういう女性が年上の年齢差がある作品の場合は、ヒロインがもっと魅力的じゃないと真実味がないです。見た目も中身も普通に見えるというか。ストーリーも唐突すぎるというか、結婚に至るまでの過程で普通は気づくであろうことがあったりで。その辺りを丁寧に描くとこの作品自体が成立しなくなるというのはわかりますが。
by 恋愛猫-
3か月の間
30歳の主人公が、会社で合コンに誘われて行ってみたのが初顔合わせとなります。
23歳といわれた男性と一緒に合コンから出ますが、結婚を前提という主人公に対し結婚することになります。
もう、無茶苦茶な状態だと思いますが、更に、3か月後の入籍が終わってから
23歳と言っていた彼が18歳になった学生というのを知る。。という状況の始まりです。
これはもう設定に無理があるんではないかと思いました。by ゆかーやん-
ん~~~
漫画だからイイんだろうけど
ムリがある。
せっかくのカラーだけど
表現も隠されてるし
無料で見られるとしても、見ないな。by hetare-
こんなぶっ飛んだ話初めて読んだかも!笑
話の展開早いし、高校生でしたはかなり無理がある気が…。結婚までの3ヶ月一体どこでどう会ってたんだよー!by あんびり-
んー
とにかくセリフが劇を見ているみたいでしらけました。
結婚して初めての晩の翌朝に学生と、知るとかあり得なさすぎて引きました。以降全く入り込めず。by プィ🐾-
合コンで出会った人とスピード結婚。
しかし彼はまだ18歳の高校生だった。
結婚を隠しながらもお互いの気持ちはどんどん近づいていくのか??
ちょっと1話目からのスピード感がありえないかな。
絵は普通だったけどあまりひかれるところはなかったです。by りこここらん-