みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き好き

不思議な魅力をもつ、全てのキャラクター。何だか、登場人物たちがみんなステキ過ぎて、絵も綺麗だし、最高です。恋と使命、どうなる?どうする?ついつい応援してしまう、そんな作品です。

好きなお話です!

侍女は元騎士のよう。はじめは女装してる男子かと思ったけど女子には違いない!皇后も実は可愛いところもあって、登場人物たちがとても個性豊かで魅力的!

ヒーローのような主人公。皇后との百合も?

主人公のパレスはかわいい顔をしているのだけど、中身はスーパーヒーロー、剣技は権能持ちレベル、周りの侍女たちのいじめにも全く動じないメンタルの強さも持ち、頭も賢く性格も良く、段々と皇后から信頼されるようになり素敵なドレスを見繕ってもらう程までに気に入ってもらえる、女も惚れる女性。まア皇后との百合はないにしても、読者は皇太子とのラブラブよりも皇后とのイチャイチャを求めてしまうかも♥️

by ki

悪女皇后というタイトルなのに、読み進めると愛らしい方です。
    主人公のパレサは、専属侍女になりますが、会った途端に皇后のことを慕うことになります。ここがまず不思議だなと思わされます。
    そして権能。まさか、こういう異世界もの要素が入るとは意外に思いました。
    皇太子とはどうなるのかな。気になることだらけです

続き。。読みたい!

主人公が男前すぎて、あれ?百合展開??って思ってしまうほど。ツンツン皇后が可愛いくて、やりとりが楽しいです。
    皇太子をもっと男らしいイケメンにして欲しかったな〜とは思いましたが、ナルシストな一面はあるものの、そこは愛嬌として、中身は意外と結構男らしそうなのでアリかも!って思い始めました。
    これからの展開が気になるのですが、先が長そうなので躊躇してます。まだ完結してないし。。

面白くて絵も綺麗

登場人物がそれぞれ魅力的で絵も綺麗だし物語も、あ〜そういう事だったのか〜と思う事が多く、物語も凝ってて面白い。

良いです

カラーで綺麗です。色が物語の中で一つ大事な事に関わっているので最後までカラーなのでしょうか。贅沢な作品だと思いました。

最高です

悪名高い皇女様の専属メイドになったが、そこからのいろいろな問題が楽しすぎる!えーと思うことごおきたり、そうなるのということが起きたり、これからも楽しみです✨

いじわる王妃?

いろいろ噂のある王妃専属のメイドに大抜擢!されるも、その理由は??読み進めるとその訳もわかってくるんだけど、王妃はわがままでも意地悪でもなく、たんに自分の身を守るために周りに厳しくなってただけなんだよね。むしろメイドが権聖もちだったことは誰も知らなかった。皇太子とお近づきになったり、王妃に気に入られたり、ハプニングというか伏線いっぱいなので、読んでてあきない作品です。

主人公がめっちゃ男前です

主人公のパレサがとにかく男前でかっこいいです。魔法がある世界のお話で、主人公はかくしているのですが「剣の権能」という能力持ちでした。最初は皇城にメイドとして勤めているのですが、その働き方を見た執事にスカウトされ、
    侍女が次々に辞めていって長続きしないと評判の皇后のもとで専属侍女として働くことになります。
    皇太子(皇后との仲は険悪)にエスコートされて舞踏会に出ることになったり、皇太子に出自を調べられたり色々と事件に巻き込まれていきます。

by reo8864