みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)

説教くさい話は抜きで読みたい!

結婚って確かに世間的、法律(民事)的には「配偶者以外との交渉は認めない」ってことだと思ってるけど...特に女性側は風当たり強いよね
    結婚て、1日いちにちの積み重なり
    「この人でよかった」って日もあれば「最低!!相手間違えたわ!」って日もあるし
    身体の相性が全てじゃないけど、相性がよければラッキーだし
    合わない
    だからって、じゃあ結婚辞めますってなるには現実はそんなに簡単じゃないからさ
    結婚より離婚の方が何百倍も大変
    エネルギー消費量半端ない
    もっと言えば離婚できるって、羨ましいと思う
    我慢しなきゃなことがほとんど

何が1番2人にとって重要か?我慢できない案件か?

...この際せめてコミックで満たされたいわ〜!
    期待してる!!

お互いレスが原因で離婚歴があり、高校の同級生。過去に何かあったようだが職場での再会はそんな事忘れるくらい新鮮なのかな。お試しで付き合って、体の相性が最高だった、なんて最高じゃん!

いいですね!

バツイチどーしの同級生ストーリー。
    私も離婚したら、バツイチの同級生とかありかもー。

なぜか相性がいいなんて、最初から結ばれていればよかったのにね。

タイトル直球すぎ

バツイチの理由、恥ずかしくても表沙汰にしちゃうもんですかね?まあ、そこからの進展があるからこそのカミングアウトですけど。相性良さそうで何より!

昔からの恋が今更

昔、友達が好きだってゆーから身を引いたみたいな甘酸っぱい思いがあり、大人になって再開したら素直な自分で接することができて…2人の展開が楽しみ。

お試しだけ読みました。バツイチのヒロイン。同級生だった仕事仲間も実はバツイチで、離婚理由も同じ。ひょんなことから体の関係に。惹かれ合う条件が多すぎて期待大!

タイトルが

ストレートで素晴らしい!!わかりやすくて読む前から見通しがつきました。作品もとても面白かったです。また続きが気になるので見たいと思います♪

試し読みだけですが、

気の合う同級生から、身体の相性のいいお試し相手、どうなるのかな。身体の相性だけではうまくいかないけど、それも大事ですもんね。

描写エロい

バツイチの設定がいるかは分からないけど、まあ必要ということで…。
    試し分しか読んでないけど無料で10話くらい読めるようにならないかなー

まだ無料しか読んでない

今後どうなるか、まだ無料しか読んでないけど、気になります。今後の口コミ見ながら、読むか決めたい。でも、おもしろそうです。

by yuthin