みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)
最初は、賢い女主人公の話だと思ってワクワクしながら読み始めたものの、
学歴を並べることで賢さを演出する手法しか描かれず、賢いと思える言動がまったく出てこないので
30話くらい読んでウンザリして、途中をすっ飛ばして最後の方を数話読んでみたけど、
やっぱり面白くなくて最終話は読んでない。
翻訳のせいもあるのかな? 言い回しが独特で目が滑るような文章や、
普通なら編集の添削が入るんじゃ・・・と思うようなクドい文章が多かった。-
酔った勢いで皇后になりました
皇帝、皇后共に可愛いというか、見ていて飽きない😛 互いに、言葉が足りず、変に複雑化してるお互いの現状 早く互いの想いが通じ合うよう願いたい🤲
by ぴろばあ-
蛇足
回帰し続けられる理由が必要だったのだとは思いますが、龍の設定は蛇足だったように思います。なくても十分楽しめたかなぁ。
by グッピーズ-
始まりこそ良かったんですが、後半は話が進まずあまり楽しく読めませんでした。
ハピエンだとはわかっていても、そこまでの経過が長すぎるし、話がつまらなく感じてしまって。。すみません。by ✴︎バラライカ✴︎-
尊い
何度も繰り返す死と愛情 切ない第一章 やっと何回も繰り返して手に入れたエレノア 最高です。まだまだラストまで色々波瀾万丈楽しみです。
by seves-
好みで分かれるかも…
後半になるにつれて面白さを感じる人もいると思うのですが、個人的には前半のほうが奇想天外な感じでよかったです。軽くサクッと読みたい方には、少々重めかもしれません。なのに、先が気になってしまうという歯がゆさ。ラストは大円満のハッピーエンドなのでよかったです。
by えれふ-
酔っ払った女と結婚する冷酷皇帝?なんかクセありそう!と読みはじめ、皇帝はヒロインを知ってそうだし、ただの勢いじゃなさげだし、と読み進めました。だけど、私は読んだことのない珍しいパターンで、皇帝のほうがそうだったのね。。おもしろくて課金してましたが、ちょっと展開が性急というか乱暴になって、なんだか終わりを見たくなくなってきた、この先どうしよう
by りなちゃんまま-
あるあるかな?
もう少し 絵が綺麗なら楽しいんだけど。
無料分だけで 続きが気になるけれども ものすごく 読みたくなる感じではないかなby さらだ123-
無料まで読みました。凄く続きが気になります。課金したい!!でも他にも気になるのがあるし…でも読みたい!話の進み方がちょっと焦ったくもあり、なかなか(課金に)踏み出せずにいます笑
by ハラタプタプ-
皇帝は何度も人生をやり直していて、何度も皇后と幸せになる世界を探したけど失敗して、やっと見つけ、問題も解決できたことだし、これからは幸せに暮らしてほしいです!!
by kjhsg-