みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 酔った勢いで皇后になりました
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
酔った勢いで皇后になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
63話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 485件
評価5 33% 160
評価4 42% 204
評価3 20% 97
評価2 4% 21
評価1 1% 3
1 - 10件目/全273件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

NEW
    え、びっくり!!

なんか他の作品と違ってえ!!そういう展開に行くんだ!!意外!!というところが多々ありましたがとても面白かったです!!

フナ男

お金だけある婚約者かぁー
    見た目はともかく阿呆はやってられんよなー
    センスもないしねー
    でも、暴君王もどうなのかな?
    命知らずのお嬢様、逆ナンにプロポーズまで
    お酒の席での事ですからーでは逃げられないみたい…
    IQ高くても解決できそうにないてすね!
    頑張れ皇后様

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。おっちょこちょいの主人公が愛くるしくて好きです。それにこれからの展開がどうなるのか…謎がどう解明されるのか気になってます!

ヒロインの転生ものはよくあるけど、相手側の転生、珍しいです。私の好みの展開ではないですが、まあ楽しく読んでます

皇后様

キャラ設定が素晴らしい。
    勉強ができる人🟰素敵ではないかと。
    ただそれだけなんて。もったいない。

中だるみを乗り越えて、また読み始めました

最初は面白かったのですが、皇帝がかわいいというより、ただの冴えない男に成り下がって退屈に。トドメは女児みたいなのが、ヒロインのライバルとしてしゃしゃり出てきた一件ですかね。こどもの漫画を見てるようでバカバカしくなって、50話の出前で脱落しました。再開したのはたまたまなんですが、そういえば皇帝が回帰者らしいこととか、物語の本番はこれかららしいことに気づき、続きを待っているところです。

賢くて良かった

酔った勢いで、といった題名でしたので、破天荒なじゃじゃ馬が、的な内容かと思いましたが、識者で美人なお酒好きなじゃじゃ馬でした。殿下も知恵者、識者でお似合いなのでしっかり良い国を作ってください!

期待通り

あらすじを読み面白そうで読み始めました。主人公の酒癖の悪さが珠に傷。きっかけはともあれお互いに愛情が芽生えるといいな。テンポよく話も進むのでこの先も楽しめそう。イラストもよい。

画力は内容とキャラの味でカバー。

内容は男性が回帰?しているらしく、かなり斬新。
    始めは皇帝は無口で無表情、皇后は頭は良いがトンチンカン。酔った勢いで逆プロポーズの流れ、相手はまさかの皇帝。なんか面白い要素あるか微妙だった、ドタバタギャグ設定かな…と、画力も貼り絵レベルだし。

無料最後まで読む頃には、設定と皇后皇帝の味にやられてました(笑)。もう画力がお粗末であろうが、続きが気になって気になって仕方が無いんです、夢に見る程に←若干脚色入ってます。
    皇帝も最初とはキャラ変わってるやん!ってくらい可愛いし、もう皇后の逆溺愛?っぷりが良いんです。皇帝の展開部分的ワンコ化で、キュン死しそうに悶える皇后が毎度最高です。吹き出す確率がヤバいので、通勤等では読まない様にお勧めします。

一応、配信まで読み切った感想として、少しだけど、画力マシになってるかも?慣れかもしれない(笑)。

33話まで読んで

ストーリーは面白く、キャラクターも個性があって分かりやすく、こんなことあるかな?というシーンもありますが、このお話の世界観だと思えば楽しめます。まだストーリーの核心はつかめていませんが、面白くなっていく予感は十分に感じるのですが、、、如何せん画力が追い付いていないのです。本当にそれだけが残念。課金はもう一度読んでから考えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー