みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
奥深い話しかも
30話まで読みました。
始まりは題名通り。
ですが、意外な言動が皇帝から見られます。
まだ明かされていませんが、過去の記憶がある?生まれ変わり?ようですね。
彼女を抱き締める事さえ躊躇って出来なく、いったいどんな過去なのでしょう?
それがメインというわけでもなく話が進んでいますので、これは先が気になる方が自分も含め続出でしょうね。
可愛い女性はいるのに、主人公を含め綺麗だなと思う女性はおらず絵は残念です。
不細工は名前までとことん不細工でユーモアもありますね。
考えさせる、笑わせる、様々な要素が詰まった話です。ここまでは。
とりあえず皇帝は何を抱えているのか、何があったのか皇帝の頭の中を覗きたいかな。by Sparkler- 1
出だしは斬新でしたが...
最初は、面白いストーリーと思っていました。
ところどころ、面白い部分はありますが、絵のせいかストーリーも軽く薄く感じてしまします。絵に重みと繊細さがあれば、もう少し面白く感じるかもしれません。
皇帝も最初は、噂は冷酷な人、実は優しい人?と思っていましたが、冷酷さの噂がどこから来るのかイマイチわからないです。
はじめは、続きが気になりましたが、だんだんつまらなくなってきました。by 乙女ちっくな山ガール- 2
?
異世界みたいな背景だとは思わなかった。あまり得意(好みの)なテイストではなかったから、なかなか読み進みられない。
by aiaiaia4- 0
平行して読むべからず?
他の作品と平行して読んでしまいました。
ともに貴族系。
別ジャンルなら比べなくて良かったかも。
どちらの女性も頭が良い。
もうひとつのイラストが可愛くて綺麗、男性キャラもより自分の好みであった、素敵なドキドキ要素が多かった、こちらより読みやすい感じだった、ドレスが素敵だった、などから残念ながらこちらが霞んでしまいました。
反省。
しかしながら、ストーリー展開はこちらの方がループしてるの?何?何?など後だしがあり、いい作品だと思います!by yosacra- 1
踏み込みたい
王族、貴族の生活に踏み込んでいただきたい。華やかで厳しい雰囲気を楽しみたいものです。深いところまで。
by おーい!はにこまる- 0
話はおもしろい
絵がそこまで魅力的ではないですが、話はおもしろいです。まだ今のところ皇帝がなぜ皇后と結婚したのかは謎です。
by かいみな- 0
おもしろーい
とっても面白い!続きがきになる!どんなかけあいになるのかな?
by ももたもん- 0
32話まで読みました。読み進める途中、まさかの皇帝陛下の方が転生?!びっくりしました。まだ様々な陰謀やら何やらありそうな予感。先が楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
以外に面白い
絵は、上手いとは言えませんがストーリーが良いです。私の好きな設定や展開が起きて盛り上ります!早く続きが読みたいです。
by でかぽちゃ- 1
聡明なヒロイン!
一難去ってまた一難。次々ことが起こる中。色々推理し、他者への思いやり、自己中心でなく常に他者を気遣うヒロイン素敵!
by ばあちゃん11- 0