みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

出会い肩がおもしろい

逆プロポーズからの展開で、まさかの王妃 今後の展開がどう進んでゆくのかが楽しみだけど、駆け引きがたのしいとよいなあと思う

おもしろい。酔って絡んだ相手が冷徹な皇様で、今まで結婚なんてしない人だったのに、いきなり、決意するというサプライズ。これからが楽しみ。

少し読んだだけだけど

なんだか愉快なお話。
    婚約破棄されて酔った挙げ句にお忍びの皇帝に求婚してしまうって。
    ヒロインは才女で頭脳明晰、元婚約者のフナ男より血の気の多すぎる皇帝の方がよいかもしれない。
    先が読めなくておもしろそう。

面白いです!聡明で美しいヒロインは皇后になるべくしてなったのだと思います。出会いやきっかけは笑ってしまうようなことですが…。

展開気になる

題名が気になって、読み始めました。絵もわりと好きです。
    酒場での皇帝の優しい感じと皇帝になるまでの行動がとても差があって、
    どうっちが本当と思いますが、きっと酒場での優しさが本来の姿なのでは。
    エレノアは、学問的にとても優秀なのに、性格はちょっと抜けてる感じで憎めない。
    フナ男、個性あり過ぎ!性格も問題あり。

皇帝とエレノアの出会いは偶然なんでしょうか?気になります。
    無料5話まで読んでますが、この後スムーズに皇后になるのか気になります。
    無料チャージ分読み進んでいきます。

いや、初めての人と、初めて飲んだのに、こんな記憶がないとかありえない。恋愛偏差値が低すぎるー。と、恋愛偏差値が高くない私が思いました。

舞台は中世だけど、主人公が賢くて精神的に自立していてまっすぐで、なんとなく現代モノっぽい性格のおかげか、すんなり読める作品。

by CH3COOH

とりあえず

無料分読んでハマる予感しかしない◎笑
    絵が綺麗過ぎて飽きない◎
    主人公かっこいい&可愛い◎
    ストーリー他にない感じ◎

こんな身分の高い人が一人で飲みに来てるとは・・・。周りからの反対もなく どこの誰かもわからない女性と結婚するとは現実には あり得ないだろうけど 無料分までは楽しく読めました。

普通にストーリーは楽しい作品であるかと思います。イラストヒロインキャラは好き嫌いは分かれてしまうかと思います。