みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)

4.0 評価:4.0 770件
評価5 31% 236
評価4 41% 319
評価3 22% 171
評価2 5% 36
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全770件

NEW
    全話読みました!

ネタバレ レビューを表示する

時間を戻して過去の記憶があるのが ヒロインではなくヒーローなのがちょっと珍し感じで なかなか面白かったです
    ヒロインはバリバリの天才理系女!しかも酔ったはずみで王太子にプロポーズし めでたく結婚し皇后になる展開
    最初 この展開なんか雑だな…と感じたんですが ヒーローは時間戻して ヒロインを探してたから 簡単にヒロインを受け入れたんですね
    最後まで読んでようやく理解しました
    後半絵の雰囲気が柔らかくなった感じで 前半より綺麗で好ましくなりました
    全話無料ありがとうございました

酔った勢いって、、、

やった勢いで求婚するとかようわからん。相手がまさかの皇帝とか笑なんですけど。酒って怖いなって思った。

すごく良かったです

ネタバレ レビューを表示する

課金して読んでる間に無料になり、有り難く読ませてもらいました。
    この作品は特に服のデザインがとても綺麗で気に入っています。
    ここまでの転生は読んだこと無かったです。
    ハラハラしましたが、無事にハッピーエンドとなり良かったです。
    素敵な作品をありがとうございました!

ネタバレ レビューを表示する

他の人達が言ってるように画力の低さは残念でしたが、ストーリーの面白さの方が上回って最後まで読んでしまいました。始めは、主人公がひょんなことから皇后になり、暴君と呼ばれた皇帝を改心させ自身の能力を活かして国を繁栄させていくサクセスストーリー!と思っていたら、もっと複雑で深い内容でどんどん引き込まれていってしまいました。最後まで無料で読めたのも完読に
    導いた要因だとおもいます。

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読ませてもらいました。
    1度にたくさん読めるのでとても内容が入ってきて
    じっくり読むことが出来ました。
    最後はみんな幸せになって良かったです。

面白いです!

絵が綺麗で、ストーリーも良かったです。
    一度に7話読めるし、14話読むと読みごたえがあり、ストーリーに集中できるのでありがたかったです。
    是非、読んでほしい作品です!

ヒロインが良い感じ

ネタバレ レビューを表示する

さっぱりした性格のヒロインで凄くステキだと思いました。まだ読み始めですが話の内容も面白そうだし、これから読み進めるのが楽しみです。

by YACCO

NEW

各話、長くて読み応えがありました。
    絵もきれいで、ストーリーも面白い。
    無料で全話読ませていただき、ありがとうございました。

NEW
    西から太陽が登るって!

ネタバレ レビューを表示する

エレノアは、両親が考えに考えて選んだ婚約者と10年ぶりに会った。
    彼は裕福だから、きっとエレノアのやりたいことをさせてくれるだろうという親心。

でも彼は相当のバカだった。
    逆にエレノアはアカデミーで首席を取ったくらい頭がいい。

これはいくらなんでも釣り合わないでしょうに。

それを肴に酒場で飲んでいた時に、ある男性とあい、酔った勢いで逆プロポーズしてしまう。
    彼はなんと、皇帝陛下だった。。。

彼もプロポーズに承諾して。
    よかったと思いきや、エレノアは陛下だと思っていなくて、怖気付いてしまう(笑。

でも冷徹な陛下と言われるけど、エレノアに対してはそうではない。
    きっと寂しがりやで効率重視なのでしょう。

最後まで毎日無料で読むことができるのはありがたいです。
    エレノアとうまくやれるのは、やはりこのくらいの地位にいる人じゃないとね。
    フナ男では務まりません。

ロマンチックな始まりではないけれども、これからきっといい関係を結べるはず。
    価値観が似ていると思えるから。

NEW

酔った勢いで皇后に?素晴らしいほどにお酒パワー!色合いがすごい綺麗で吸い込まれていきました。ストーリーテンポもいいし、レビュー高評価に納得です。

by Tam1

無料の作品