みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 84話まで配信中(60pt / 話)
NEW酔った勢いで皇后???
タイトルに興味があって無料配信分(チャージ含む)読みましたが、課金して読む程ではないかな。
描写があまりにも下手過ぎる。
ストーリーもなんだかなぁ。。。
展開を追う毎に目が離せなくなるのはない。by nanamaru22-
NEWこの先の展開に期待
いやいやいや、そんな事ないだろwって思うけどとりあえずこの先の展開に期待しつつ無料で読みすすめたいなと思っています。
by ねっっこ-
NEW33話まで読みました。
いろいろツッコミどころはありますが、楽しく読めます。ただ、絵が…もう少し画力があれば、同じストーリーでも感じ方がまた違うのかなと思います。by liliy a-
淡々と
ドロドロになりそうでならない。あっさりと淡々と話が進むので安心して読めます。キャラがブレないのも良い。
by toramaro8122-
えー‼
皇帝の秘密 いいの? ビックリΣ(゚Д゚)
そんな展開なんて
これはこれは 二人の関係性が気になる
一話から読み直そうかしら ぼーっと読んでんじゃないよと𠮟られた気分です
しかし新婚だというのにいつになったら❤マークはでるんですか?
そちらもよろしくお願いしますm(__)mby きんとと姫-
最初は良かった
タイトル通り、酔った勢いで皇后になったところはワクワクした。
その後も頭脳を生かしていろいろ切り拓いて行くところも良かった。
でもだんだん停滞してきた感が、、、
皆さんが言われてるけど画力も、、特に口元が気になります。無料分のみで終わりかなあ。by たいやきママ-
面白いとは思うけど、令嬢が酒場で酔うというのもありえないし、酔った勢いで皇帝陛下にタメ口、接触、求婚とはなかなかですね。
by シュンシュン0420-
頑張れ、エレノア!
賢いエレノア、その賢さで自らの人生を切り開いていく様はとてもよき、そして、自らの賢さだけに驕ることなくさらに学んでいく姿勢、人を本当の意味で思いやる姿もよきです。
by さわさら-
酔っ払って結婚しようと言った相手が皇帝だった。本当に結婚する事になるけれど、とてもひどいやつという皇帝が主人公にはメロメロの様子。周りへの影響もあるのかなあ。続きが楽しみです。
by ピコジロー-
始まりはありえないけど皇后の賢いところと美しい顔が凄く良いです普通に物語が進むと思ってたら突然あれなんか違うかもってなりました。
この先がとても気になりますby 2025年-