みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)

4.0 評価:4.0 833件
評価5 31% 260
評価4 41% 341
評価3 22% 186
評価2 5% 38
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全833件

難しい…

ネタバレ レビューを表示する

最初は酔った勢いで…みたいなノリの話だったのに、何だか段々ストーリーが難しくて。
    エレノアが頭が良くて、ロペルが愛情深い人なのは分かったけど、会話の内容が難しくて段々楽しくなくなってきちゃった。

by

皇帝が健気

ネタバレ レビューを表示する

最初は皇帝が何考えてるのかよく分からなかったんだけど、彼の回想から動機が見えたら、全て腑に落ちた。
    というか、よく正気わ保ってられるなぁ…。

by Ivor

意外と

何とも簡単に立場を受け入れるってすごいよね。さすがあたまいいひとは違うね、しかも自分の好きなようににできるんだもん。

by Cano

NEW
    終わりよければ…

無料のオススメで読み始めました。すっとんきょうなストーリーかと思いきや、主人公は一本筋が入った行動もあり、また相手のヒーローも長い長い恋煩いから慎重にヒロインを思いやる姿に感動でした。
    紆余曲折あり、最後にはみんなが幸せになり一件落着ですね。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で毎日14話読めるので読み始めましたが、最初は面白く毎日楽しみによんでいましたが、中盤がなんだかダラダラ引き延ばす感じで飛ばしてしまい、また最後10話だけ読みましたが、まぁハッピーエンドで終わったので良かった。

最後まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初はラブコメっぽい感じで、酔った勢いでプロポーズしたり、最悪だったフナ男との結婚が破談になったり、まさかの皇后になるハメになったり、皇后になってからはその秀才さで女を見下すヤツを辞めさせたり、スカッとする感じですが、徐々にロペル側から輪廻が何度も繰り返されていることが明らかになり、なぜかどんな生き方をしてもエレノアが死んでしまい、生き方によってはエレノアから憎まれたことも…。今回は初めてエレノアと結婚することになり、どんな未来か分かることと分からないことが織り混ざる中、エレノアとロペルの関係が変わっていく。太陽神の巫女とドラゴンの話が入ってくると、なんかピンとこなかったですが、どんな過去があろうとエレノアが、過去を抱えて生きるロペルを一人ぼっちにさせたくないと、ドラゴンに翻弄されず凛々しく立ち向かってく姿が良かったし、最後はハッピーエンドでスッキリ読めました。

読み始めは 1話 1話が長いし
    やめようかと思いましたが
    読んでいくうちにいつの間にか
    引き込まれてしまい、最後まで
    読ませていただきました。
    エリーが酔った勢いでの
    逆プロポーズだったけど、
    ロペルと心から愛し合い
    お互いを大切に思いやり
    エテルが生まれて・・・
     最終話に近づくにつれ
    ドラゴンとのやり取りに感動し
    また小さなエテルがドラゴンに
    プロポーズするのも微笑ましくて。
    最後まで読めた事嬉しく思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

私もお酒好きだから、ちょっと共感できておもしろい。でも、さすがにやりすぎだとは思う。
    エレノア、ガンバレ!

表題でどんなストーリーか期待はしていなかったのだけど、必死にエレナを守るロペルと賢いエレナに好感を持てました。

by fortune

最終話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのキャラが現代風でサッパリ・強気な感じが面白いです。皇宮内の色んな不正もバッサバッサと切り捨てていくしカッコいいです。皇帝・ロペルにはヒロインの知らない秘密があって、、、。ロペルの顔が長いのがちょっと気になります、、、。

!ちょいネタバレ注意!
    ロペルの転生回数にビックリ(笑) 最後は何故そうなったのか説明が何話か続きますが、ちょっと難しいです。とにかくハピエンで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー