みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(60pt / 話)
NEWいい
ファンタジー系でこんなに面白いと思えたのは初めてです。始まり方もええ!!って。読み進めてても予測がつかないのでどんどん読みたくなります。
by ありさんといっしょ-
エレノアは酔っ払ってプロポーズした相手が、たまたま皇帝だったと思っているけど、皇帝陛下の方はエレノアを知っている様子。陛下は転生者なのでは?
by キャラ好きばばぁ-
強い女性がかっこいい
絵がきれい。主人公の女性がたくましく、覚悟も決まっていてかっこいい。
by ぶーみみ-
皇帝の愛がすごい
まさかの男性が転生者という秘密を持っているなんて。いつも、転生者側の視点の物語が多いのに、これは、反対なので、すごく新鮮で面白いです!
by みなさな2222-
皇子が昔から主人公に惹かれている設定は結構ありますが、主人公がサバサバしていて賢いのは読んでて気分がいいです。
by ききむむーむむ-
酔った勢いで本当に皇后になるのはさすが漫画だなって思ったけど、アンバランスな2人がだんだん距離を縮めていく様や生きにくそうな貴族社会の中で自分のやり方を通していく姿が見ていて面白いです。
by ハールリーノ-
酔った
勢いは
いつの世界でも怖いのね(笑)
表紙と前半(酔ってるとき、素性を秘密にしてるとき)は
2人の関係性がいいなと思ってるのに
わかったあとのギクシャク感が
もったいない…by ななななな007-
楽しい
初めてこの作者さんの作品を読ませて頂きましたが、突飛推しもないストーリー展開にとても引き込まれました。
by 花形みつる-
酔った勢いだけど・・・
勢いで皇后になるとは・・・。断ることはできないし、そもそも、その気もないだけに、戸惑う姿がみもの。互いによく知らないけれど、結婚生活を通して、理解を深めたり、価値観の違いに戸惑ったりするのだろうなぁ。
by コミックフリーク-
だめだった
なんでしょう?絵が無理だったのか、始まりが無理だったのか。どうしても読み進められず。なんかないなりにもないって展開過ぎたのかな。2話でダメだった。
by なおままむっく-