みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酔った勢いで皇后になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
63話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 485件
評価5 33% 160
評価4 42% 204
評価3 20% 97
評価2 4% 21
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全485件

ヒロインの転生ものはよくあるけど、相手側の転生、珍しいです。私の好みの展開ではないですが、まあ楽しく読んでます

設定が面白いので

無料分読了。
    画力はそんなに気にならない派ですが、確かにヒーローヒロイン以外は線が少なめ(笑)カラーだから余計気になるのでは?

設定は今まであまり見たことないかな。
    ヒロインは学者気質だけれどコミュ障ではないし、身分性別の区別なく能力ある人物の起用をしたり、ヒーローから勝手に回される仕事もきちんとこなす、できる人。

そして皇帝であるヒーローは、初めからヒロインに気はあるが恋愛初心者で、積極的なヒロインに押され気味で恥ずかしがるのがかわいい(笑)
    そして彼には秘密があって…これがこれからの話でどう絡んでくるのか楽しみです✨

皇后様

キャラ設定が素晴らしい。
    勉強ができる人🟰素敵ではないかと。
    ただそれだけなんて。もったいない。

ストーリーは面白い

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白くて、賢く強い女性も素敵だし、夫婦とも恋愛不器用加減が面白いです、、
    けど、どうも絵が、、、、
    特に男性の絵が入っていかない、、けどそれでも読み続ける程ストーリーはおもしろいです

by panda!

中だるみを乗り越えて、また読み始めました

最初は面白かったのですが、皇帝がかわいいというより、ただの冴えない男に成り下がって退屈に。トドメは女児みたいなのが、ヒロインのライバルとしてしゃしゃり出てきた一件ですかね。こどもの漫画を見てるようでバカバカしくなって、50話の出前で脱落しました。再開したのはたまたまなんですが、そういえば皇帝が回帰者らしいこととか、物語の本番はこれかららしいことに気づき、続きを待っているところです。

賢くて良かった

酔った勢いで、といった題名でしたので、破天荒なじゃじゃ馬が、的な内容かと思いましたが、識者で美人なお酒好きなじゃじゃ馬でした。殿下も知恵者、識者でお似合いなのでしっかり良い国を作ってください!

期待通り

あらすじを読み面白そうで読み始めました。主人公の酒癖の悪さが珠に傷。きっかけはともあれお互いに愛情が芽生えるといいな。テンポよく話も進むのでこの先も楽しめそう。イラストもよい。

実は?

ネタバレ レビューを表示する

酔って知らない相手にプロポーズ!なのにどうしてか相手は優しくしてくれるし、結婚を進める!もしかして昔から知ってる!?これから面白くなる感じ!

酔って絡むヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に頭が良すぎると言って婚約解消されたヒロイン。その婚約者は禿げた馬鹿。悲しむより喜ぶところでは?
    やけ酒を煽り、たまたま目の前に現れた男に絡みなんと求婚。かなりの展開に笑った。その上、その絡んで求婚した男が皇帝だったとは…。凄い流れ。
    可愛らしい絵だし続きがとても楽しみです。

by DryIce

ストーリーが結構好き

ネタバレ レビューを表示する

勉学に励んで学者への道を辿っていたヒロインがひょんなことから王妃になってしまうストーリー。色々とすれ違いやトラブルも起こりながらも、それをきっかけに2人の距離がだんだんと近づいていく様子が微笑ましいです。
    ポイントがたまったらまた続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー