みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
以外に面白い
絵は、上手いとは言えませんがストーリーが良いです。私の好きな設定や展開が起きて盛り上ります!早く続きが読みたいです。
by でかぽちゃ- 1
聡明なヒロイン!
一難去ってまた一難。次々ことが起こる中。色々推理し、他者への思いやり、自己中心でなく常に他者を気遣うヒロイン素敵!
by ばあちゃん11- 0
タイトルも面白い
タイトルから何となくは、流れが想像出来たが、絵も内容も、読みやすく面白い内容になっている。わかっていても、毎回楽しみで読んでいる。
by タッキュウミッチャン- 0
この時代で女性が学問を習い、1人でも生きていくって相当大変なのだろうなぁと思った。結婚相手で女の一生が決まるはある意味今の時代でも言えるのかなと考えさせられた。
by おしゃべり姉妹- 0
面白そうなタイトルに惹かれて読み始めました!やっぱり面白かった!こんな展開もあるのだと彼からの続きが楽しみです!
by こむぎちぷ- 0
何気にフナオのスキルが気になる
いくら主人公が賢いからと言って、時勢的に女性の立場は父親や夫等の名の下でしかない。
なんて悲しいけれど、ではフナオに嫁げば何とかなるだなんて、母親もそれしか言えなかったなんて悲しかったでしょうね。
皇帝はさておいて、フナオが意外と悪のスキルが高くて、現在傍観中…by ついつい555- 0
酔った勢いで告白はあるけど、、
プロポーズって。。の設定に初めから心鷲掴み。
そして、超賢(かしこ)な女が、真っ当なことを言い、自分の分野ではなかったことに努力する姿が格好いいです。絵はキュート!by ひでともりん- 0
すきです
よくあるようで、あまり読んだことないストーリーの流れだと思います。楽しくてどんどんひきこまれます。次を読むのが待ちきれないです。
by まめちびしば- 0
ケガされたかたも元気そうです良かった。王様と結婚するのっていろいろ大変だな。頭も良くないと無理だね。たくさん考えて学ぼうとする努力の人だね。
by mh3- 0
まだ9話まだしか読んでないけど絵が変わった?…というかなんか…うーん、段々愛想のない絵になってきてるような…。
てもまあお話的には面白いと思います。
個人的には髪色別にブルーとピンクでよかったのに。by リーシェ- 0