【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
お酒はほどほどに
しないと大失敗するかもって話。酔ってプロポーズした相手が皇帝。しかも冷たくて有名。なのに承諾され、逃げられない。それだけでなく何か昔の出来事が関係してそう。
by 猫の子仔猫- 0
タイトルに惹かれて読み始めました
確かに!日が昇る方角もわからないようなフナと、結婚なんてありえない!
でも、酔った勢いで初めてあった人にプロポーズもねぇ…
それが皇帝で、政治にも参加して国を動かすような女性になるなんて、想像もつかなかった!このあとの展開が楽しみです!by あんみつ711- 0
おもしろ〜い♪^ ^
確かに!朝日がのぼる方向も分からない人と
結婚したくないよねぇ~フナ顔…って笑笑
呑みたくなる気持ちもわかる!
皇帝が本当は…どんな人なのか?
これからの展開が楽しみ〜by ままままま〜- 0
最初、酔っ払い過ぎだしありえんと思ってたけど
やっぱり悪役が出て来てどんどん面白くなってきました
これは後半期待出来そうですby ふたじ- 0
カラーで読みやすい。
主人公の女性のキャラがカッコよくて好きでしたが、設定に少し無理がありすぎるように感じて途中で読むのをやめてしまいました、、by りりあんと猫さん- 0
評価???
評価が高いから読んでみたけど、無料分で脱落しました。ヒロインがとても頭が良く天才的な設定ですが、その根拠として自画自賛しているアカデミックな部分が浅いと言うか、世界観が現代とは違うからなのかもしれないけど、、そんなに優秀ならそもそもこんな間違いを犯さないのでは?と鼻についてしまいました。
by Ciano- 2
面白い設定てすね
酔っぱらった勢いで皇后になってしまうのは、新しい切り口ですね。頭脳派の皇后になるのはわかってますけど、どんな紆余曲折があるのか楽しみです。
by ヨ~よ- 0
別人みたい
出会いが面白かった。
皇帝が何故いきなり庶民の居酒屋で、彼女の前に座ったかはわからないけど。
先が楽しみ。by ティアラ&フィナ- 0
面白すぎてのめり込んでいます!
酔った勢いで求婚したのが皇帝陛下だったとは?なんて話があるなんて、そもそも、お忍びで来た皇帝陛下に求婚するなんてどんだけ度胸があるのか、頭は良いんだろうけど、酒癖はあまりよろしくないようですね!今後の展開も気になりますが、エレノアさんに侮辱されたフナ男の悪行が心配です!
by 長崎のヨッチャン- 0
面白い!
無料分を読み終えました!面白いです!笑えます!
そこまで期待したなかったんですが、評価が高いのは伊達じゃなかった!by ☆ゆーりんちー☆- 0