【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白く読んでいます
まだ半分位しか読んでいませんが面白いです。
時間が戻せた側のお話は何度か読んだ事はありますが、相手が戻ってきた側のお話は初めてなのでこれからどのようになっていくのか楽しみです。by ひみみん-
NEW全話無料で楽しく完読させていただきました!
エレノアの酔った勢いで初対面の人に求婚したと思ったら
皇帝のエレノアを守る為の数百回もの回帰だったとはびっくりでした!by NABEO-
NEWおもしろかった
完読しました。おもしろかったです。ヒロインのやり直しかと思いきや皇帝の方が、何度もやり直ししたいるなんて、、おもしろかった
by 漫画暇潰し-
NEWロペルが健気!?
全話無料ありがとうございました!
タイトルが面白いのと評価も高いので読んでみました!
最初は皆さんの言うように画力が…と思いましたが、後半は描く人変わった!?って思うくらいに皇帝はカッコよくなってましたよ!ねぇ!?そう思ったのは私だけなんでしょうか?
まさかの男性側だけが数百回の回帰…
気が遠くなるような時間ですね…
その回帰のスイッチ!?がヒロインの死
よくもまぁ精神が壊れなかったなぁ…と感心します
ヒロインの死を回避するための回帰
最後はハッピーエンドでよかった!
とても良い作品でした!by おむすびへあ-
NEWセリフが多くて疲れる
全話読みました。
タイトルからしてありえないと思って敬遠していたのですが、全話無料で評価も高かったので試しに読んでみました。
皇帝が人生を何度もループを繰り返していると言う珍しい設定です。皇后は自他とも認める頭の良さを持っています。
頭の良い人は常に理論的にいろいろ考えているからか、まぁセリフが多い。1日14話読めましたが(よく言えば)毎回読みごたえたっぷりで疲れました。終盤は怒涛の伏線回収って感じでさらにセリフが増え、読んでるこっちがだんだん混乱してくる感じでした。サヴェンツさん登場辺りから???状態(私だけかも💦)
あと大変申し訳ないのですが、ものすごく整ったお顔をお持ちな皇帝…には全然見えませんでした。by MINIRA-
NEW全話無料で読ませていただきました。後半になるにつれおもしろいと感じるように。ヒーローも転生していて記憶もあってやり直ししてるというのが斬新でした。
by メロメロメロ子-
NEW軽そうなタイトルだったけど結構ずっしり目の中身でした。
ロペルが何度も転生してエレノアが死なないように気が遠くなるほど頑張ってたんだと思うと凄い愛ですよね。
所々読みにくい(内容がわかりにくい)ところもありましたが、必要な所は最後までにちゃんと回収していて良かったです。by じーちょこ-
NEW漫画の中でも性別役割分業ををしっかり問うあたりとても社会的に意義のあるストーリーだとおもいました。序盤に比べ最後が急展開だった気がして、ちょっと置いていかれる時もありました。
by のるえ-
NEWエレノアの活躍が気持ちいい!
賢いリケジョの主人公エレノア、さっぱりしていていいなー!たまに料理とか、気になる作画はあるけども入り込める作品でした。全話無料で、続けて話を読めるからかもだけど、やっぱ切り切りに読み進めるのはしんどいしなー。それにしても、皇帝戻りすぎじゃない!?もちょっと早く、何とかならなかったのかしらー…
by ホトケノザ-
話は面白い!
男性側の時間が巻き戻って同じ女性を想うお話はとても面白いが・・
前世?でのかかわりや、主人公が死んでしまい過去からやり直すとこなどもう少し丁寧な説明が欲しい
あと、絵が残念 子供向けかと思う絵なのがもったいない
先は気になるが課金して読む気がしないby ポ一ラ-