【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 酔った勢いで皇后になりました
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
酔った勢いで皇后になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
63話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 484件
評価5 33% 159
評価4 42% 204
評価3 20% 97
評価2 4% 21
評価1 1% 3
1 - 10件目/全212件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

特にここ10話位面白くて❗

最初はまあまあ面白いなぁ、と感じて読み進み。絵柄は好みまではいかないがここ最近のストーリーは(えーっあれれーっ)とここでそうなるか!と課金続き!面白い!だが、結局…思うところ
    皇帝の重?回帰の理ってなに?皇后の延命?2人の人生の真実?…まだ分からん
    この際皇后に全て話す!のもいいかも。
    以外と〰️2人で乗り越えるのよ!皇后は学者気質でも言いそう。
    まあとにかく、皇帝の皇后への唯一の愛情は分かる。

皇后の知的さと可愛らしさのバランスが◎

酔った勢いでなんてタイトルに書いてあるので、どんなヒロインなのかと思いきや、知的で芯の強い皇后が登場。無邪気で可愛らしい一面もあったり、恋愛に関してはちょっと天然なところもあるなぁと思いながら楽しく読んでいます。

by naru29

032話まで無料でよみました。

絵柄はかわいいと思いますが、表情の描き方がいまいち……それと、動作の描き方も、物足りないです。
     お話は、皇帝の過去が気になります。幼い頃エレノアと会った事が有りそうで、どんな展開になるのかな……

令嬢の恋の行方が気になります。

酔った勢いで
    目の前のイケメンに
    結婚を約束させた主人公。

その相手とは
    冷酷と噂された
    皇帝であった。

結婚をすることに
    なったが、
    恋愛感情が中々沸かない
    主人公の背中を押したい
    気持ちになりました。

by xix

えーー!! これで終わりなんですか?

星7つくらいです。
    長い間、物凄く好きで、配信を待って読んできました。
    殿下の優しくて可愛らしいところが大大大好きです。
    次のシーズン2を待っています。
    早くお願いします!!

エレノアは幼い頃からのお馬鹿な婚約者に婚約破棄をされ、やけを起こしてお酒を飲み、酔った勢いでお忍び中の皇帝に求婚します。後日、なんと皇帝はその求婚を受け入れて本当にエレノアを皇后にします。実は皇帝は、何百回(?)と回帰を繰り返していた人でした。エレノアに出会い、彼女の幸せを願って努力するのですが毎回失敗して彼女は死ぬ→自分も自殺して回帰、を繰り返したようです。そして、今回の人生で初めてエレノアが自分に求婚してくれたということでした。居眠りしているエレノアに自分の服を着せかけ彼女を見つめる・・・このシーズン1最後のシーンは何だか温かくせつない気分になりました。シーズン2が楽しみです!

無料分を読んで

がんばったヒロインをお姫様抱っこして皇帝が助けて、ヒロインが1番喜ぶプレゼントをしたところで終わってしまった。ヒロインの恋愛感情があまりないし、彼もつかみどころがないような感じでこれからというところで終わって残念。

by Chiyoko

設定が面白いので

無料分読了。
    画力はそんなに気にならない派ですが、確かにヒーローヒロイン以外は線が少なめ(笑)カラーだから余計気になるのでは?

設定は今まであまり見たことないかな。
    ヒロインは学者気質だけれどコミュ障ではないし、身分性別の区別なく能力ある人物の起用をしたり、ヒーローから勝手に回される仕事もきちんとこなす、できる人。

そして皇帝であるヒーローは、初めからヒロインに気はあるが恋愛初心者で、積極的なヒロインに押され気味で恥ずかしがるのがかわいい(笑)
    そして彼には秘密があって…これがこれからの話でどう絡んでくるのか楽しみです✨

ストーリーは面白い

ストーリーは面白くて、賢く強い女性も素敵だし、夫婦とも恋愛不器用加減が面白いです、、
    けど、どうも絵が、、、、
    特に男性の絵が入っていかない、、けどそれでも読み続ける程ストーリーはおもしろいです

by panda!

実は?

酔って知らない相手にプロポーズ!なのにどうしてか相手は優しくしてくれるし、結婚を進める!もしかして昔から知ってる!?これから面白くなる感じ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー