【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想

一気に読んでしまいました。テンポもよくて、2人とも好きなキャラです。酔って結婚を申し込んだと思ったら、これも陛下の企み?

え!わ!そうきたかー!!

はじめて思わずレビューしたくなるほど、思ってもいなかった展開?が22話でやってきました!
    早い段階で、小さい頃に出逢っていたのかな?と思う、皇帝の回想シーンがチラッとあって、『あーなるほど。ただ酔っ払った女に興味を持って結婚しただけじゃなくて、幼い頃の出逢いがあったのかー。なるほどね、まぁ、あるあるかなー』って思っていたのに、22話読んだら、『ん?んん??そっちかー!しかも皇帝の方がかー!!』となりました(笑)。
    今後が楽しみです♪

賢く美しい主人公の竹を割ったような性格がとてもすきです。フナ顔は…ナシですね、頭も悪く性格も悪く見た目も…お金だけ。ナシナシ

おもしろ

酔った勢いで結婚しないか!って誘った人が国王陛下とは。しかも本気で受け止めて、そこからガチの結婚っておもしろ…山あり谷ありだが

主人公が面白いキャラ。

タイトルの通り、ほんとに酔った勢いで国王陛下にプロポーズした主人公が、現代にいる女の子っぽくて、おもしろい。

絵もそんなに良くないし、エレノアそんなかわいくないし、なんか頭いいのは分かるけど好きになれないかんじ。フナ男の気持ちも少し分かります。

出会いの謎

主人公は皇帝の出会いを偶然のように思っているみたいだけれど、本当は違うかも?
    思わせぶりな皇帝のセリフや回想シーンが気になります。

出会い肩がおもしろい

逆プロポーズからの展開で、まさかの王妃 今後の展開がどう進んでゆくのかが楽しみだけど、駆け引きがたのしいとよいなあと思う

少し読んだだけだけど

なんだか愉快なお話。
    婚約破棄されて酔った挙げ句にお忍びの皇帝に求婚してしまうって。
    ヒロインは才女で頭脳明晰、元婚約者のフナ男より血の気の多すぎる皇帝の方がよいかもしれない。
    先が読めなくておもしろそう。

面白いです!聡明で美しいヒロインは皇后になるべくしてなったのだと思います。出会いやきっかけは笑ってしまうようなことですが…。