【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 95話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW55話まで読んで
なんだろね。ストーリーの流れが繋がってない感が。ぶつぶつ途切れてる感じがして。
まずこれは皇帝の人生が何回も繰り返しされてるのかな?ヒントは出てくるけどはっきり説明がない。
だから、なんだろな、何がしたいんだろう?ってのがずっと気になってしまう。by やゆよらりるれろわをん-
NEW総合的にまる
無料分も多く、また、絵もストーリー展開も素敵です。読み応えがありました。
ヒーローとヒロイン、お互い信頼関係があるのに、くっつくようでくっつかない、少しモヤモヤしますが、よかったです。by まるさんよう-
NEW2人ともかわいい
皇后は自分の気持ちをしっかり伝えるタイプ。皇帝も嫉妬や愛情表現を言葉で伝えていて、2人のやりとりがかわいい。
by saki*saki*-
エレノアは酔っ払ってプロポーズした相手が、たまたま皇帝だったと思っているけど、皇帝陛下の方はエレノアを知っている様子。陛下は転生者なのでは?
by キャラ好きばばぁ-
皇帝の愛がすごい
まさかの男性が転生者という秘密を持っているなんて。いつも、転生者側の視点の物語が多いのに、これは、反対なので、すごく新鮮で面白いです!
by みなさな2222-
酔った勢いで本当に皇后になるのはさすが漫画だなって思ったけど、アンバランスな2人がだんだん距離を縮めていく様や生きにくそうな貴族社会の中で自分のやり方を通していく姿が見ていて面白いです。
by ハールリーノ-
酔った
勢いは
いつの世界でも怖いのね(笑)
表紙と前半(酔ってるとき、素性を秘密にしてるとき)は
2人の関係性がいいなと思ってるのに
わかったあとのギクシャク感が
もったいない…by ななななな007-
酔った勢いだけど・・・
勢いで皇后になるとは・・・。断ることはできないし、そもそも、その気もないだけに、戸惑う姿がみもの。互いによく知らないけれど、結婚生活を通して、理解を深めたり、価値観の違いに戸惑ったりするのだろうなぁ。
by コミックフリーク-
酔った勢い凄くけど、カツラを見抜いた彼も凄いし、フナオ気持ち悪い〜。みるみる話しが進んで、展開も早いし、どうやらもともと目をつけられてたのかなぁ〜彼は何故そこで出会ったのかな、何しにきてたんだろう?と出会いに疑問。
by マンボ~-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、エレノアが可愛いくてキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-