【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 81話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW酔った勢いでという題名だったけど題名そのままで驚いた。また結婚式のドレスがとても綺麗だった。今後の内容が気になる。
by 聡一朗-
NEW始まりはよくわからなかったですが、読んでる内に面白くなってきました。ヒーローはすごい回数をやり直ししている様子。今世でやっとヒロインと結婚できたわけですが。まあ進まない!無料分が終わりになる手前でやっと少し進展?!続きが気になって仕方ない。
by くりこにくす-
NEW面白い
逆パターンで男の人が何回目かの人生って…で、幸せになってほしいからな行動って‼️なんとも表情から分かりにくい笑
by パンダ子ちゃん-
面白いです
勉強ばかりで恋愛が苦手な主人公エレノア。婚約者に振られ、偶然話し相手になってくれた男性に、酔った勢いで求婚してしまうなんて…。知らなかったとはいえ、その男性はなんと皇帝ロベル。スゴイ展開だけど、とっても面白いです!
by m×∞-
まさかの皇帝ロベルが記憶持ち転生…それもエレノアを求めて何度も💧
やっと今世で出会い結婚したけど、フナ男に婚約破棄され酒場で呑んだくれていたエレノアに結婚してって言われて結婚しちゃう皇帝ロベル…ってギャグ🤣
エレノアは勉強は出きるけど恋愛はさっぱり😂
ロベルはエレノアの好きにさせたいようだけど、この二人も言葉足らず過ぎ😑
最後ハッピーエンドになって欲しい💞by 人生は無情-
新しいタイプの皇后誕生
このストーリーに出てくる皇后は、他にはないタイプの人物像で、なかなか面白いです
頭脳明晰だし、冷静で他のお話しには出てこないので話しの中に入り込んでしまう
続きが大変楽しみですby キラキラ54-
最初は面白いかも
絵が壊滅的にバランス悪く好みじゃないです。
ヘタウマ的な絵です。ウマはありませんが。
最初は楽しく読めました。絵に目を瞑れば。
そうなのかなぁと薄々思いつつ読み進めたら、やっぱりループ物でした。サスペンス要素はなかったです。
話が進むほど絵の崩れが激しいです。最初は横顔だけだったものが正面も崩れまくります。それに比例して話も崩れて組み立てがなっていません。
後半にいく程手抜き感満載になります。
あ、ヒロインが自分頭いい設定がウザいです。お勉強はできますが基本おバカです。ヒロインのキャラも絵と同様苦手でした。by あかさ987-
皇帝には何か秘密がありそう。酔った勢いとはいえ結構思いきってるなって思ってたけど、結婚することに何か意味があるような…
by すにすに-
題名が気になって読み始めました!
読み進めていくうちに、どんどん気になってここからだだというところで
無料が切れてしまったので、気になる!by a☆618-
皇后がステキ!
最初は酔っ払ってプロポーズしたおもしろい皇后の話だと思っていたら、皇帝の方が実は…の訳ありだった‼️
これは読み進めないと真相がわからない‼️by つぶあん好き-