みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

NEWいつも冷たい態度の上司の弱い部分を見て惹かれていく主人公。
上司の方も仕事とは違う一面を見せる主人公に惚れている?
なんとなくいい雰囲気になりつつも、すぐに一線は越えないところが初々しくていいですね。by りこここらん-
NEW主人公が可愛い
読んでいてどんどんと引き込まれてしまいます。
主人公が可愛い性格で、とても魅力的です。
ただ、1話50ポイントなのに、振り返りが前半1/3
あります。なので、購入してもストーリーが進んでいる実感してあまりありません。
ちょっと高いなぁ。って思うので星3つです。by りこりここ-
NEW冷酷上司の意外な一面ににほっこりするのかな〜
なんか甘い一面持ってそうだな。
ライバルも出てくるのかな?by わいわぃ-
NEWヒロインのかわいらしさったら💕こんな子は、同性からもモテるよね。私もこんな子になりたかったなぁ。そしたら、もう少し楽しい子供時代だったかも。
by ししさあ-
NEWこれはイヂメ
現実的に考えてもちょっと無理難題すぎませんか?アナタは出来るでしょうが、彼女が同じように出来るとは限らないです。長い目で見てあげましょう。
by キュンキュンさん-
NEW普段とのギャップ
普段は厳しくて冷酷な上司だけど、プライベートで付き合うと案外人間味が溢れる人っていますよね。生い立ちがかわいそうな森崎さんとの関係、どう発展するか楽しみです。
by 鬼目のきょう-
NEWやぶさかですねぇ~
こじらせた大人の、もだえるキュンキュンオフィスラブ。入社半年の主人公は上司に厳しくしごかれる日々を送っていた。そんなある日、病欠した上司にお届け物をするために自宅へ行くことに。風邪で弱った上司のギャップがすごすぎて…
by スイスイすぅちゃん-
NEW職場恋愛とはちょっと違う
よくある冷酷上司との恋愛かと思ったら、ちょっと違うみたい。母親を小さい時に亡くしてるからマザコン?
主人公の方も母性愛っぽいから、これから男女の恋愛にどう変化していくのか?続きが気になります。by 認知症は嫌-
NEWえー!
すごくいい感じだったのに、、、なんでそこで、、て思っちゃいました。徐々に二人は近づいて欲しかった。でも、大人の恋だし、仕方ないのかなー。スタートダッシュがよかった分、私はリタイアしちゃいそうです
by ミリサ-
NEWまあまあ
楽しく読み進めました。興味は無かったけど、クエストだから見てみたらテンポ良いストーリー展開だったので。でも、ど天然なヒロインが何故に良い企業に就職?とか大人が風邪で1週間近く休む?等々矛盾も感じました。
by ぴりまろまり-