無愛想な彼氏
いろいろありながり、わかりあえそうな展開な二人の関係によみながら、ハラハラしてしまう感じです。他の方はどうなのかな。でも、これからの展開が少し気になる。
by smile191919-
古風だけどかわいい
オフィスラブで、先に帰ってごはん作って待ってるなんて、なんだか古風、、、?!と感じるのは、自分が転生ものや悪役令嬢などの漫画に慣れすぎてしまったせいなのか、、無料分の途中までしか読んでいないので、ここからどう変わるかはわからないけど。絵は主人公が、かわいらしいなあと思います。
by ななしごんた-
主人公が元気で明るく素直で可愛いです。心を開かない彼にとっては、そんな主人公の底抜けの明るさに惹かれる気持ちも分かります。
by aspan-
絵が綺麗✨️今どきの20代位の方たちの、ピュアな恋を描かれてるのかな。どうなっていくのか楽しみです。
by mii。。-
気になる
ヒロインの子が純粋で可愛過ぎますね!
2人ともなんだか応援したくなります。
どんな展開が待ち受けているのか気になります!by まっこいぷぅ-
男の人は好き
男の人はかっこいいと思うけど、女の子は好き嫌い分かれるところだと思う。ちょっと抜け過ぎてるというか...。
by ちゅんずぃー-
続きが気になります
無料分の28話まで読みました
駒ちゃんと森崎さん、全然違う二人だけどお似合いです
サクッと楽しく幸せを感じて読めるのでオススメですby moie-
タイトルのおとなとは
おとなの恋とはいうものの、主役二人のやりとりを見ていると、学生の恋愛のような展開とやり取りでした。
もうすこし2人の心の動きとか、共感できたらよかったんですが。by たま908-
やぶさかの意味は?思わず検索しちゃいました。やぶさかではないという構文で使うことが多くその場合は喜んですることだそうです。すると積極的にはじまった恋ではないのかな。中はよくあるもだもだ恋愛だけど、題名に引きずられてしまいました。
by 紫陽花の花-
もーう
あまり好きなキャラクター設定ではないのですが読めちゃう不思議。ストーリーが好きなのでしょうかね。不思議です。
by ふかひれすーぷ-