みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用

普段は言葉がきつい上司の人と、急接近!二人の時も少し言葉にトゲがある気がします。でも諦めずに関わろうとするヒロインも素敵!

とても気になりますが…焦ったい感じが…。
    主人公のドジっぽいとこはおもしろいですが。
    イラストがなんか、ちょっと雑な感じです。

好きな感じ!

絵も綺麗で、ヒロインのドタバタ感も、なかなか攻略の難しい上司も好きです!無料が少なくて残念。人気だからこそか。

私はどちらかと言うと森崎さんに近いタイプかなあと感じて読んでます。
    泉さんのようなパートナーがそばにいてくれたらとうらやましいなあって思いました。
    泉さん、天然ぽくていいですね。

やぶさか

他のコミックアプリで見つけて、こちらでも探してみました!!あったので嬉しかったです。珍しいパターンの恋愛の始まり方ですが凄く純粋でとても興味がわきました。これからの展開を楽しみにしています。

かわいい

最新話(18話)まで読みましたが、登場人物に嫌な胸くそ悪い奴とかがいなくてとても安心して読んでます。なにより主人公ちゃんが圧倒的にかわいい。主任も複雑な心境の中、なんだかとても頑張って前に進もうとしてる感がとても好きです。同僚さん達も好き。表紙を見てちょっと絵が苦手かと思いきや、全然綺麗で最高でした。これからも楽しみです。

生真面目な森崎さん

きっと今までとっても真面目に生きてきて、硬くて、少し威圧的な感じの森崎さん。
    正直言葉とか態度とかきつい時があってこっちまでぐさっときます。でも、その根底の優しさに気づいて、どんどん惹かれていく泉ちゃん。
    泉ちゃんの明るさとか素直さとかに絆されてどんどん森崎さんも素直になっていくところがいいです。これからが楽しみです。

by amamaya

まだ途中までしか読んでませんが。。。仕事できないけど優しいヒロインと風邪でダウンした時に助けられた鬼上司の恋が始まりそう…鬼上司は恋に完全に落ちたなってところ。面白そうです!

普段とのギャップもえですね!上司の弱いところを見たら母性?!が溢れてしまったんだねーこんごのてんかいが楽しみ!

仕事しろ系の女子も微妙だけど、冷たい言葉ばかりの彼は、やめたほうがいいと思う。でも、たまにみせるでれにやられてる。