【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(3ページ目)
- 1巻無料
こっちまできゅんきゅんしちゃう
両思いになってからの二人のやりとりが可愛すぎて読んでるこちらまでにやにやしながらいつも読んでいます。ずーっと続いて欲しいです
by 雨あがりんご-
やぶさか(笑)
駒子は、可愛らしくもあり、ドジなところもあり、百面相。森崎さんとは、仕事と、2人きりの時とはべつもの。
表情の描き方が独特で面白いし、心がスッキリする。
続きが早く読みたい。by あやかさやか-
胸キュン
何度も何度も読み返したくなる作品です!
とにかく駒ちゃんが、かわいすぎるし素直で、いい子
こんな素敵な女の子だから森崎さんの心も打ち解け、少しずつ発展していくところが、もうイイ!
2人のホッコリした恋愛が癒されますby 春ガク-
主人公が全く好きになれない。
仕事面でも私生活面でもあり得ない。仕事出来ない人な上に恋愛脳でより仕事もめちゃくちゃ、無理でした。by アンジ5-
久々に完読みしました!
上司✕部下の話ってよくあるものかと読み始めたら、始終幸せ話&たまにギャグ付きで面白く、尚且同僚とのドロドロした話もなくて最後まで課金しながら読んでしまいました。
早く完結して欲しいけど、して欲しくないような…って、感じです(笑)。by ショーン-
ギャップ!!
普段厳しい森崎さんが体調崩して、弱ってるときのギャップがすごすぎてかわいい!って思ってしまいました。今後が楽しみです。
by Jーー-
不器用すぎる‼️
森崎さんのトラウマを 駒ちゃんが予想を超える所からやってくるという感じです。
2人のやり取りがかわいくて、おもしろくて、ついつい読んでしまいます☺️by はちもも-
感情表現が自然で沁みる!上手い漫画!
とりあえず無料分だけ読みました。
めちゃ面白いです。主人公の駒子は心身ともに健全で、お相手の森崎はピュアなんだけど面倒くさい男で、駒子の方がなにかと振り回されます。でもそんな森崎の気持ちを理解して頑張る駒子がいい女!できることなら彼女にしたいくらいにいい女!(注:私も女です)そんな二人のあれこれが愛おしく切なく尊く沁みてきます。そしてたくさん笑えますwby kinakoko-
二人のこれからが…
面白いけど…。まず一話を読みました。ポイント還元で読みやすい話だったのと何冊かあったのですがもう読んでる話も多くて。社会人の大人の恋物語。どんな展開があるのか?主人公たちがどうなっていくのか楽しみ。
by 今日寒いね-
スパルタ上司かと思いきや可愛らしいところとのギャップに好かれていく駒子。駒子の純粋で素直な所がとても魅力的です!告白は早かったけど不器用な2人を見守っていきたい。
by ぽりっこ-