【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想

- 女性漫画週間6位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWやばい!甘くみてた!!
ただのよくある恋愛漫画だと思っていたけど、森崎さんのお母さんがいなかったトラウマによる悲愴感が相まって、キュンキュンなのと胸が締め付けられる痛みとでなんだか胸が苦しい!!ハマってしまったー!!でも泉ちゃんの天真爛漫な可愛さが空気を軽くしてくれて、バランスが取れてる!!
by ぷ~よん-
NEW可愛く描けるのに
ギャグ的表現が多めで笑える。
森崎さんが酔って帰らないでって言う寸前の表情がなんかイイ!
甘えるオスみたいな!
しかし、ジムで汗かいてるイメージはないなぁ。
コマちゃん頑張って!!by chi chi chi-
NEW主人公が直球過ぎる展開にびっくりしましたが、分かりやすく、表情も面白くて楽しく読めます。部長と性格が正反対だからこそ上手くいきそうです。
by こよここよこ-
NEW大人なのですがヒーローもヒロインもこどものような部分を残していて可愛い。こども時代に周りから言われた言葉で自分に自信のない森崎さんに、駒子の嫌味のない明るさがとても良く合うと思います。くっついてお互いの良いところを引き出し合ってほしい。
by いろは925-
NEWいつも完璧で隙がない冷血上司が風邪引いて弱ってる姿は、主人公の駒子がギャップ萌えするのもわかるー!となってどんどん読んでしまいました。駒子のまっすぐなキャラは嫌味がなくステキで、恋愛相談している友だちもステキだなと。キュンキュンしながら2人を応援しちゃうお話です。
by るるもん-
NEW前向きで可愛い
ミッションで読んだ作品ですが、ヒロインの駒ちゃんが前向きで素直でストレートで、とっても可愛いです!
冷たくて厳しい上司の森崎さんも、実は不器用で可愛らしい人だし…
優秀だけれど孤独で不器用で、傷つくことを恐れている森崎さんと、ポンコツながら温かい心を持っていて、素直で猪突猛進な駒ちゃん。
二人の恋の行方がとても気になります。by ヤマガラ-
NEWよいら
たまたま、オススメで読んだら
めちゃハマってしまった。
2人が気になりすぎる
静かな寂しい彼と
明るくて料理もうまい彼女。
よくあるパターンで
懐っこい新人も出て来るけど
クリアして欲しいなぁby かきたまえびごま-
NEWおもしろい!
平凡なオフィスラブかと思いきや 意外と彼の設定が新鮮でした。 女の子のキャラも可愛く 好きです。続きが気になり 無料から先を購入したくなりました。楽しみですね。
by ぎんきら-
NEW駒子ちゃんも森崎さんも部長もみんなかわいい!
森崎さんには幸せになってほしい。
仕事ではストイックで厳しいけど、プライベートだと素直な森崎さんのギャップがいい。by あん-an--
NEW森崎さんの過去が切なすぎて、幸せになってほしいです。
by mkmjjvy-