【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWキュンする
クールな森崎さんがヤキモチやいたり、優しくするとキュンキュン
駒子ちゃんが、グイグイポジティブな女の子だから読んでいて面白いby おヒメ-
NEW20話まで読んで
個人的に森崎さんのお顔やメガネくんはタイプではないのですが、駒子ちゃんのキャラがすごくカワイイ。そして真鍋あんぱん部長がホッコリする(笑) 15話でキュン&ビックリ急展開。その後20話で今度は悪い方のビックリ展開が来ます。先が気になります。
by 匿名希望,-
NEWとってもいい!!
クールでお仕事出来る上司の森崎さんとちょっぴりミス多しの駒ちゃん
体調不良でお休みしている森崎さんへのお届け物と様子見を部長にお願いされ自宅へ行くことに
それをきっかけに森崎さんの色んなことを知っていく
その度に駒ちゃんのキュンが増えていき…
森崎さんの照れている表情にこちらもキュンとしちゃいます
駒ちゃんと森崎さんの今後が気になりますby あおはるとう-
NEW絵がかわいいーです!
森崎さんかっこいいですが、ちょっと大人としては問題がありそうです。。この後わかっていくのかな。by あいうえお568-
NEW好き過ぎる
こういうタッチ好き
絵もかわいいし、コミカルさというか好き過ぎる
この子の陽キャぶりにホントに惚れる
かわいいな〜by トゥトゥ-
大当たりどっぷりハマる作品に出会えた⭐︎
可愛らしいイラストも、もちろんですが、顔の表情が豊かすぎて、コメントも全部面白すぎて作家さんのセンスが大好きです!!!
初めて、声を出して何回も笑っちゃう部分もありました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
切なくてきゅんきゅんなシーンもあるし、久しぶりに面白すぎてどっぷりハマり一気読みしてしまいました!
次話が待ち遠しいです!
ただ、1話ずつが短すぎるのでもう少し長めに希望しますm(._.)mby チョコマロ-
冷徹上司の弱ってる所をみて、ちょっとずつ
好きになり始めたヒロイン。
ある日告白をして付き合う事に!
無料分までしか読んでなくて、
途中良い雰囲気の所で終わったので
購入しちゃおうかな〜by ぴんくきのこ-
かわいいです
無料で読み始めましたが
笑顔や照れ顔がとてもかわいくて好きです
告白したのに保留される主人公という
展開もおもしろいですby ちいかぁ-
無料配信分まで読んで、先が気になって、途中を飛ばして最後の方を読んでしまいました😅
飛ばして読んじゃったけど、森崎さんの顔が優しくなっていってるのがとっても素敵です!森崎さんがヒロインに出会って、段々と自分の感情を顔に出したり、言葉にしたり、読んでいてほっこりします。今後の展開に期待です。by 5児ママちゃんみー-
もう、この恋を応援したくなります!
こまちゃん頑張れー!森崎さんは仕事では厳しいけど、プライベートでは優しくて、そんな姿にキュンとしちゃいます。by もなきち-