【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想
- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/03/24 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまさにもだきゅん
ツンなだけかと思ったら単なる不器用とか、ずるいなー
無邪気さがないと打破できない感じがあっておもしろい〜
ギャグみとストーリー展開のバランスがいい!by ねこはまっしぐら-
NEW森崎さんが、かわいい!
真面目で表情に出にくい森崎さんが、どんどん素を出して愛情表現豊かになっていく姿が本当に胸キュン。ふたりのやりとりずっと見ていたいし、推せる漫画です!
by amonちゃん-
絵が元気になる
今はまっていて、ポイントが入ってきたらすぐ読んでいて一気に読み進めてます!
ずっとお互いに苗字で呼んでいるのを、名前呼びで早く見たいです^_^by ミルリイ-
キュンキュンします
イケメンで仕事も出来てスペック高いが、
こんな厳しい上司いるっ?って思ってしまいましたが、読んでいくうちに引き込まれました。駒ちゃんの表情の変化や、妄想のシーンが面白い! 2人とも照れ具合が純愛過ぎて、キュンキュンしちゃいました。by こはる犬-
面白いですー!
森崎さんスパルタに見えて、実は優しいところとかほんとうに好きです!♡照れてるとことかほんとうにかわいくて、キュンとしちゃいます!
by 梨り-
読んでいて幸せになる
親が亡くなり1人が長い森崎さんが、駒子と付き合いはじめて、甘えられ、人間らしくなっていく姿にジーンとしています。
洋服がオシャレ、登場人物はみんないい人、話はおもしろくて、ドはまり中です。
マンガの作画や話だけだったら間違いなく星5つつけますが、1話が短い割にはお値段がお高めなので、星4つにしました。by マンガ★オタク-
お似合い
とってもお似合いな凸凹カップルです。主人公の元気で押せ押せな所も面白いです。そして寂しがり屋のメガネ君もキュンします。
by まるさにゴー-
主人公の行動力がすごいなぁと私には絶対にできません!その行動で彼がどう変化していくのかと思ったら試し読みが終わってしまいました。無料でもう少し読みたかったです。続きを購入し読んでいこうと思います!
by m_sun-
⭐︎
ちょっとずつ課金して読んでます
明るくて優しいこまこちゃんが
森崎さんの心をほぐしていく
仕事だと厳しいけどこまこちゃんへの
大好きが溢れてる森崎さんがかわいいです
癒されるお話です
1話がもうちょっと長ければもっとスピード上げて
課金するんだけどな、、by 5o27na-
やばい…
面白すぎて止まらないです!もっとムズムズして焦ったいのかと思ってましたが、テンポがよくて、しかも駒ちゃんバカっぽいけどちゃんと自分を持っているネアカだったし、森崎さんも何も言わないとかと思ったらちゃんと素直だし!一気に70話以上読んでしまいました〜
by ®️ena-