みんなのレビューと感想「旦那様はコワモテ警察官 綾坂警視正が奥さまの前でだけ可愛くなる件」(ネタバレ非表示)

まだまだこれから

高校生の時に引ったくり被害に遭ったヒロイン。
    それを警官の綾坂に助けられ、恋をする。
    思い切って告白するが玉砕。
    そりゃ、警官が高校生と付き合えるわけない。
    未成年に手を出したら犯罪だ。
    7年後、お見合いで再会し、さてどうなるかってとこ。
    タイトルを読み取れば結ばれるだろうが、どんな甘々生活になるのかこれからですね。

もっとデレて欲しい

6話の最新話まで読みました。
    警察官のヒーローはヒロインの事を好きなのは分かるけど、もっとデレて欲しいと思いました。今の所、盛り上がりにかけるかなーと。
    1度ヒロインの事を振ったヒーローがいつヒロインの事を好きになったのか気になります。

警察官との恋

出逢いはドラマティックすぎるほどの衝撃。恋に落ちないわけがない10代のヒロイン。そして運命の再会がおとづれるらぶストーリー。定番すぎるけどつい続きを見たくなる展開にドキドキ。真面目な顔の裏側も見てみたい。

絵は素敵だと思います。

絵は素敵だし、ストーリーも悪くないですが、思ったよりエロは少ないです。こんなものなのかもしれませんが、私的にはもう少し展開が早くてもいいかなぁ~と思います。

寡黙な感じの彼で不器用な感じの彼ですが、中身は熱いといった印象です
    配信分一気読みしてしまいましたが、いいところで終わってしまい早く次が見たい。これからが期待大の予感。

よくわからないけど

何だかよくわからないけど、サクサクだと読み進めました。今後どういう展開になるなやら、全く想像がつかないですが、配信されたら読み進めたいです。

by yulove

すげーピュアって感じ(笑)高校生から好きだった人とお見合い結婚!!少しのすれ違いとか色々あってサラサラよめる(笑)

高校生のときに助けてもらった警官と偶然にもお見合いしたヒロイン。
    あの頃は思いが届かなかったのに今度は前に進めそう。
    それにしても旦那がコワモテすぎる。

無料から

無料から読み出しました。
    まだ最初なのでよくわかりませんが7年前にかけられた呪縛がどんなものなのか、またそれが解けるのか早く知りたいです。

初恋相手! 自分をひったくり犯から
    助けてくれた人。
    振られたはずが まさかの旦那様!とは
    数年かけての 初恋が実なんて
    甘々の旦那様で 羨ましい