みんなのレビューと感想「旦那様はコワモテ警察官 綾坂警視正が奥さまの前でだけ可愛くなる件」(ネタバレ非表示)

DUO BRAND.発コワモテシリーズ?

DUO BRAND.先生のコワモテシリーズ(勝手に命名)、現代劇版です。先生の作品は、中世王国風のものが多いので、設定が現代ってだけでも珍しい?そして、無骨で実直なコワモテ男性を描かせたら、ピカイチ♡今作のヒーロー、綾坂ひさぎ警視正の魅力も、ドンピシャで伝わってきます。
     実は、こよりのトラウマの原因となっている綾坂さんだけれど、客観的に見れば、全然悪くない。実際、アホな公務員どもが、相手が未成年だということを、全く考慮しない付き合い方、あるいは扱いをして、お縄となっている嘆かわしいニュースが、これでもかというくらい報道されている。綾坂さんみたいな心構えで、仕事に取り組んでいる公務員の皆様も、たくさんいるはずなのにね。こよりへの断り方も誠実だったのに、それでも彼女のトラウマになるなんて、距離感の取り方、難しいね。
     でも、その歴史があるからこそ、二人のこれからが、もの凄く面白くなりそう。何よりたった7年で、警部補から警視正まで爆進した綾坂警視正、あなた、どれだけ頑張ったの?もしかして、こよりのためかな?そのあたりを含めて、二人の純愛、溺愛、執着愛が楽しめそうです。もちろん、星5で。

by Mayaya

まだまだこれから

高校生の時に引ったくり被害に遭ったヒロイン。
    それを警官の綾坂に助けられ、恋をする。
    思い切って告白するが玉砕。
    そりゃ、警官が高校生と付き合えるわけない。
    未成年に手を出したら犯罪だ。
    7年後、お見合いで再会し、さてどうなるかってとこ。
    タイトルを読み取れば結ばれるだろうが、どんな甘々生活になるのかこれからですね。

ギャップ萌え

配信されている2話読みました。
    からだの事を気遣ったり、御守りをあげたり
    励ましたりしたら勘違いしちゃうよね。
    我々の関係が変わることは未来永劫来ないって言ったのに、綾坂さんがお見合いを希望した
    のは何故❓️
    これから綾坂さんがどんな風に可愛くなるのか
    楽しみです。

もっとデレて欲しい

6話の最新話まで読みました。
    警察官のヒーローはヒロインの事を好きなのは分かるけど、もっとデレて欲しいと思いました。今の所、盛り上がりにかけるかなーと。
    1度ヒロインの事を振ったヒーローがいつヒロインの事を好きになったのか気になります。

実はまだ

実はまだ読んでいないんです…。でもでもけっと購入します。この作家さんでハズレたことまだないんです。どれもアタリだってんです。それなのに、期待とは違って評価ビミョーですね。それでも買いますよ。

憧れが現実に

高校時代、助けてもらった警察官に恋心を抱き告白するも…撃沈。大人になってお見合いしたら…憧れが現実になって実を結び…。

え、雅なお名前も素敵ですけど、
    逞しさがめっちゃ素敵✨

ヒーローがタイプなとこもあって
    普段読まない系統ですけど、楽しく読んでます笑

ちょっとえちえちなシュチエーションもあるので、
    読み応えもなかなか、、、ありますよ笑

サイコー

試し読みから入ったのにめっちゃ内容が気になってどんな展開になって2人がこれから先の関係性がめっちゃ気になってしまって続きが読みたいけど出るまで待たないといけないのがもどかしいけど早く読みたい

by moayumu

良きですっ!(笑)

ギャップ萌え~
    レビューを観てからお試し無料読み~
    課金しちゃいました!(笑)
    マジで、面白い作品ですっ!(*´∇`)

警察官←ギャップ萌え~
    コワモテ←シリーズハマりますo(*⌒―⌒*)o

作者さん買い

この作者さんの絵、お話いつも素敵で読んじゃいます。ヒーローが不器用で寡黙で、でもかっこよくて優しい。何かを隠してる感じで早くそれが知りたい。最後がどうなるのかとても楽しみです。