【ネタバレあり】病弱(嘘)令嬢は婚約破棄したい~お金勘定に忙しいので、結婚したくないんです!~のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW読んでて楽しい作品です。
病弱だったけど元気になったヒロイン。さっさと王都に帰るのかと思ったら周りの皆の為色々な物を作りそれを商品化してお金持ちになっていく。お金がたくさん入ってきて今の生活が大事になってもう婚約者のことも忘れてるような感じです。婚約者がとてもいい人だし…
どうなっていくのかな⁉️by リリポン-
狭山ひびき先生のフアンでーす
タイトル通り、全部原作読み―のからの漫画読みです
とにかく主人公の願い通りの人生になっていくので
「いつまで病弱やってんだよ!」
などと怒らず、辛抱強く読んで下さい
途中から、あれよあれよと面白くなります
面白さを書けないのが残念ですが
まあ、理想どおりでおめでとうとだけ書いておきます
婚約者様、仕事の出来る凄い人の設定ですが
いまいち顔がそうみえないのが残念
でも、主人公にメロメロで一歩後ろで支えていく感じなので
大人しそうなお顔で正しいのかもしれませんね
とにかく、さくさく読める適度な長さのお話しで私好みです
両先生、両方楽しめて感謝by ネバーギブアップ-
お金を稼ぐことがそんなに好きだなんてこんな令嬢いませんよね。なかなかない面白い展開です。でも仮病だってバレたらどうなるの〜?ドキドキしながら見守りますw
by わさびなす-
無料分までですが
主人公がなかなか癖があって面白いです。病弱が治って健康であることがバレたら彼はどうするのか?結局はくっつきそうですが、先がちょっと気になります。
by ケトドン-
楽しかった
ブリジットは病弱令嬢だったが両親と離れ田舎領地で療養をしていたら、体が丈夫になってしまって元気になったブリジットは、病弱なふりをして、田舎で自由奔放に様々な商品を開発しお金儲け。金貨を数えるブリジットの元に、幼い頃婚約した公爵令息のファビアンが来襲…ハラハラ
by スイスイすぅちゃん-
面白いけど
ヒロインが、お金を稼ぐって面白いし、良いとは思います。ただ、せっかく元気になったのに、病弱設定のままというのは、ちょっとなあ。やっぱり説得して、突き進んで欲しい。
by ゆーのんピグピグ-
無料分途中で脱落
賢くて有能なヒロインのお話は好き。
恩を返そうと頑張るのも。
が。
金貨の山を見てニヤニヤしているのは下品で苦手。
婚約者をだますのも、一途なのも心配してくれているのも分かるから不愉快に思ってしまう。by T真人-
最高(*`ω´)b
めちゃくちゃ面白いしすごく絵柄が最高ですし、好きで、ずっと読み返しさせてもらってます!早く続きが見たいなって思います!
by ほうれん草のクリーム煮-
無料分まで読みました
病弱だったけれど、療養したら全快して
お金稼ぎに夢中になるヒロインのお話。
無料分の途中で既に気分悪くなってしまいました。
人様からの心配を裏で踏みにじる神経が
意味不明。評価が良かったので何となく読み始めた
けれど、絵も拙いし、もうついて行けないので
ここまでにします。by nagonta-
喘息で病弱なか弱い令嬢が、じつはガッポガッポお金稼ぎ魔になってるなんて受ける。そして、周りも令嬢にお金につられ騙されていくのをみるのも面白い。今後、どうなるかな?
by 改革-