みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

七海先生が池原さんのことを好きになったのは、大正解。池原さんは、他の顔と地位しか見てない性格が悪い女子たちに比べたら、本当に天使。

溺愛ですな

良くあるっちゃ良くある。
    院長の息子で性格も良いとか、出来すぎじゃ??
    そんな人どこにいるのよ!!って叫びたい。

平和な病院

恋愛する余裕のある病院は、スタッフが足りているんだろうなぁと思って読んでます。余裕のある職場、いいな。

by yamas

七海先生、可愛い

最近のはやり?の物語ですね。ダメ彼氏にフラれ、ハイスペック男性に愛される展開。ありがちだけど、このパターンは女子が大好きですね。

ヤバイ病院だな、、、
    噂広げて、、、
    誰と誰がどうなったっていーじゃないかよ!!!
    余計なお世話だよ!

イケメンの医師七海先生と看護婦の日菜さんが偽装恋愛するお話。日菜さんは偽装だと思っているけど七海先生は以前から日菜さんに好意を持っていた様子。続きが気になります。

ありがちなストーリーですが
    心が弱っているときの優しさは
    恋に落ちますよね
    顔よし仕事よしの七海先生が
    自信なさげな所がちょっと可愛いので応援したくなります

先生かっこいいしやさしいしとても良い!主人公もかわいくてお似合いな二人はお互いに謙遜し合うけどはやくラブラブが、みたいです!

真面目看護師とイケメン医師

日菜はとにかく真面目で要領が悪く、面倒な仕事を押し付けられるなんてことは日常茶飯事。今日も今日とて飲み会だというのに仕事を押し付けられ、飲み会には遅れて参加する。そこでひょんなきっかけから、看護師たちにも患者さんたちからも人気絶大なイケメン医師の七海先生と親しくなる。別れた彼に絡まれていた時には、彼のふりをしてもらうことに。

by reo8864

読み進めやすい

画も見やすく、人柄が滲み出るような描き方で好感度が高い。ストーリー的には早くもキスから始まっていてどうなることやら。