みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まあ

まだ3話までしか読んでませんが、ぼちぼち読もうかなーという感じです。ちょっと展開が早すぎて…という印象。

あ、茶色か

表紙見ないで読んだから、髪の毛金髪かと思ってた。茶色やったんか。にしても主人公はかわいいし、イケメンやしで、癒されるわ。

イケメンで医師

モテますよー!みんな結婚したいよ。ガツガツしちゃう笑でも、先生にその気がなきゃねー。天然主人公は、先生とラブラブになるのか?

なんかほんわかして中々おもしろいですよ
    ちょっと周りはひどい時もあるけど、お似合いカップル
    おすすめです!

まじめなヒロインとイケメンなヒーローのラブストーリーです。
    絵も綺麗で見やすい!
    ストーリーはありがちですが、ヒロインが媚びたりせずひたむきで応援したくなります。

表情がいいです

王道のシチュエーションだけれど、切ない表情の描写が良くて好きです。

大きな病院の息子でお医者さま。イケメンで優しくてスタッフにも目を配れる…完璧な七海先生と真面目が取り柄のヒロインとの恋の行方は?ヒロインに惚れた背景がよくわかりません。。。

よくあるストーリー

よくある地味女がなぜかイケメンハイスペック医師に好かれるっていう親の顔より見たテンプレストーリーです。

ヒロインに魅力がなくなぜ七海先生にそんなに好かれるのかわからない
    薄っぺらいから感情移入できません。

小中学生なら楽しめるのかな

まず、絵がとても綺麗です。顔がみんなちゃんと違うので、どれが誰かわからなくなることはありません。ストーリーもおもしえおいですよ!

ありがちと言えば、そうなんだけど私的には好きなお話しです。
    イケメン医師と地味看護師だけど、前から医師が好意を持っていて、人柄で好きになったのがいい。