みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 17話まで配信中(50pt / 話)
わわわ〜
無料分読みました。
キャリアウーマンで仕事バリバリ、部下からの信頼も厚い香さん。でも、恋愛はトラウマありで、臆病。
対する大槻君。社内では目立たないけど有能なSEさんで、何度も香さんを助けている。
そんな2人が、訳あって大槻君の彼女のふりをして、大槻君の両親&弟君に会うことに。
しかも、なんと、大槻君の両親は香さん達の会社の親会社の社長さんと来たものだから、香さんびっく
り!
お会いしたご両親は良い感じですが、弟君の大槻くんを陥れようとする態度に、香さんがピシャリと言ってくれて、弟君は出て行っちゃった。けど、まずは一段落。
その帰り道、お互いのことちょっぴり打ち明けた時、香さんが大槻君の手を握ったら、大槻くんに変化現る💖
それは香さんにだけのようで…。
わわわ〜!続きメッチャ気になります〜(*´ェ`*)by ムーース- 0
はじまりとしては
お話の始まりとしてはあるあるだなあーと思いながら読んでいます。男性が、手をにぎったから…となるのはよくわかりませんが💦
by オールドウェル- 0
大槻くん男らしい
大槻くんの男気が良いです。体だけでなく、心も香にしか反応してないかのような一途さがかっこいいです。2人幸せになって。
by 3KU- 0
体からでも良い
過去の恋愛の肉体関係にトラウマを持つ二人。気にせず体からでも良いと思う。次に恋し、愛して素直になっていけばどんなことも、乗り越えられるよ。
by ワイワイゆあ- 0
3話しかみてないので星3つです。最近?よくあるストーリーで、あなたにしか反応しない!系です。本当にそんなことあるのか知らないですが、絵も綺麗ですし今後の展開が気になります。
by はらぺこちゃん000- 0
ありがちな
職場の男に頼まれて婚約者のふりして親に会うことになり、行ってみたらイケメンに変身。というまあよくある話ですが、ヒロインにだけしか反応しないという設定をどれくらい生かせるか、が気になるところです。
by シーズー飼う- 0
素敵な展開〜
絵柄が綺麗で見やすいです。ストーリーも仮の恋人って感じでドキドキ💓ワクワク☺️エロさにちょっと迫力不足😆を感じるのがあれですが、今後の展開が楽しみです〜
by 陸奥子- 0
大槻くんカッコいい
さえない後輩かと思いきや、めっちゃイケメン!!
主人公はお仕事もらできるし正義感もあるから、彼の立場など見て見ぬふりはできないんだよね。
これからの展開が楽しみです。by りおっぴー- 0
こんなイケメンで優しい優良物件ありません!無料分を読みましたが続きが気になります!良いカップルになりますように~。
by むむー。。ー- 0
大槻くん、健気
お互いに恋愛にトラウマがあるとどうしても回り道してしまいますね。。絵が綺麗なのと、ストーリーに波乱があって次々読みたくなります。
by 半端者の読者- 0